طريقة البريك : 4 حبات من الفطير الجاهز
لحم مفروم مع البصل والملح والفلفل الاسود وبقدونس مفروم
بيضتين مسلوقة ومقطعة حلقات
1 م ك حليب بودرة
1م / سمن
1 حبة بيض
ملح فلفل اسود
أول شي تدهني الصينية بالسمن وتحطي الطبة الاولى من الفطير
الخلطة:
تخلطي في زبدية البيض والسمن والحليب والملح والفلفل الاسود وقليل ماء ويقلب جيدا
تدهن طبقة الفطير بالخلطة السابقة ونضع عليها طبقة أخرى من الفطير ...ثم ندهنها بالخلطة ونضع عليها اللحم المفروم
ثم البيض المسلوق ونرش من الاعلى قليل من الخلطة وننضع الطبقة الثالثة من الفطير ثم نضع عليها الخلطة ثم نضع الطبقة الرابعة من الفطير ..
احذري
أن تضعي الخلطة على الوجه حتى لايلتصق الفطير في الصينية
ثم تحميها على النار من الأسفل نار متوسطة وأتريكا الى أن تبرد قليلا ثم أقلبيها
في صينية أخرى مدهونة السمن وحمريها ..ثم قطعيها وبالهناءوالعافية