اريد طريقة البريك - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-04-2006, 02:05 AM
  #1
m020060n
عضو دائم
 الصورة الرمزية m020060n
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 53
m020060n غير متصل  
girl اريد طريقة البريك

اريد طريقة عمل البريك والبف



__________________
:14:
أنت النعيم لقلبي و العذاب له فما أمرّك في قلبي و أحلاك .
:14:
قديم 27-04-2006, 05:02 AM
  #2
m020060n
عضو دائم
 الصورة الرمزية m020060n
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 53
m020060n غير متصل  
تكفون ردوا .............
__________________
:14:
أنت النعيم لقلبي و العذاب له فما أمرّك في قلبي و أحلاك .
:14:
قديم 27-04-2006, 01:33 PM
  #3
hanoo81
عضو نشيط
 الصورة الرمزية hanoo81
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 180
hanoo81 غير متصل  
tongue3

طريقة البريك : 4 حبات من الفطير الجاهز
لحم مفروم مع البصل والملح والفلفل الاسود وبقدونس مفروم
بيضتين مسلوقة ومقطعة حلقات
1 م ك حليب بودرة
1م / سمن
1 حبة بيض
ملح فلفل اسود

أول شي تدهني الصينية بالسمن وتحطي الطبة الاولى من الفطير


تخلطي في زبدية البيض والسمن والحليب والملح والفلفل الاسود وقليل ماء ويقلب جيدا
تدهن طبقة الفطير بالخلطة السابقة ونضع عليها طبقة أخرى من الفطير ...ثم ندهنها بالخلطة ونضع عليها اللحم المفروم
ثم البيض المسلوق ونرش من الاعلى قليل من الخلطة وننضع الطبقة الثالثة من الفطير ثم نضع عليها الخلطة ثم نضع الطبقة الرابعة من الفطير ..

أن تضعي الخلطة على الوجه حتى لايلتصق الفطير في الصينية
ثم تحميها على النار من الأسفل نار متوسطة وأتريكا الى أن تبرد قليلا ثم أقلبيها
في صينية أخرى مدهونة السمن وحمريها ..ثم قطعيها وبالهناءوالعافية
قديم 27-04-2006, 01:46 PM
  #4
hanoo81
عضو نشيط
 الصورة الرمزية hanoo81
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 180
hanoo81 غير متصل  
girl البببببببببف

المقاير

3 كاسات دقيق
ملعقتين ونصف حليب بودرة
2 حبة بيض
1م/ ك سمن فارم
ماء
ملح

الطريقة

نخلط النولشف أولا مع بعضها الدقيق والحليب والملح
ثم نضع البيض والسمن ونضيف قليل من الماء وتعجن ونضيف ماء ونعجن
الى أن تتماسك وتتنكون العجينة ثم تترك لمدة ساعة أونصف ساعة وتفرد

الحشوة ممكن اضافة الحم المروم مع البصل والملح والفلفل الاسود والبقدنس
وبيض مسوق ومقط صغير وتحشى العجينة ...
أو ممكن بالجبن الابيض مع بصل مقطع صغير .... أوجبن كرافت ......أو حسب الرغبة
قديم 28-04-2006, 03:35 AM
  #5
m020060n
عضو دائم
 الصورة الرمزية m020060n
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 53
m020060n غير متصل  
الله يوفقك ويعطيك الصحه والعافية ومشكورة وتسلم ايدك
__________________
:14:
أنت النعيم لقلبي و العذاب له فما أمرّك في قلبي و أحلاك .
:14:
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:42 PM.


images