![]() |
اريد طريقة البريك
اريد طريقة عمل البريك والبف :)
:17: :17: :17: :17: :17: :17: :17: |
تكفون ردوا .............
|
طريقة البريك : 4 حبات من الفطير الجاهز
لحم مفروم مع البصل والملح والفلفل الاسود وبقدونس مفروم بيضتين مسلوقة ومقطعة حلقات 1 م ك حليب بودرة 1م / سمن 1 حبة بيض ملح فلفل اسود أول شي تدهني الصينية بالسمن وتحطي الطبة الاولى من الفطير تخلطي في زبدية البيض والسمن والحليب والملح والفلفل الاسود وقليل ماء ويقلب جيدا تدهن طبقة الفطير بالخلطة السابقة ونضع عليها طبقة أخرى من الفطير ...ثم ندهنها بالخلطة ونضع عليها اللحم المفروم ثم البيض المسلوق ونرش من الاعلى قليل من الخلطة وننضع الطبقة الثالثة من الفطير ثم نضع عليها الخلطة ثم نضع الطبقة الرابعة من الفطير .. أن تضعي الخلطة على الوجه حتى لايلتصق الفطير في الصينية ثم تحميها على النار من الأسفل نار متوسطة وأتريكا الى أن تبرد قليلا ثم أقلبيها في صينية أخرى مدهونة السمن وحمريها ..ثم قطعيها وبالهناءوالعافية |
البببببببببف
المقاير
3 كاسات دقيق ملعقتين ونصف حليب بودرة 2 حبة بيض 1م/ ك سمن فارم ماء ملح الطريقة نخلط النولشف أولا مع بعضها الدقيق والحليب والملح ثم نضع البيض والسمن ونضيف قليل من الماء وتعجن ونضيف ماء ونعجن الى أن تتماسك وتتنكون العجينة ثم تترك لمدة ساعة أونصف ساعة وتفرد الحشوة ممكن اضافة الحم المروم مع البصل والملح والفلفل الاسود والبقدنس وبيض مسوق ومقط صغير وتحشى العجينة ... أو ممكن بالجبن الابيض مع بصل مقطع صغير .... أوجبن كرافت ......أو حسب الرغبة |
الله يوفقك ويعطيك الصحه والعافية ومشكورة وتسلم ايدك
|
الساعة الآن 10:54 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©