سؤالي هالمرة اني كل مااشتريت خميرة فورية يخرب مفعولها 50% بعد فتحها بشهر مع ان تاريخ صلاحيتها لسة ماانتهت بس تصير تنفخ الخبز او الفطيرة نص نفخة ولما تكون جديدة بسم الله ماشاءالله الكل يسالني عن فطايري (ولا احسن فطاير بفرنسا)
حبيبتي .. بالنسبة للخميرة الفورية انا دائما لا تنجح معي بتاخد وقت طويل اوي في الخمران
انا بتسعمل الخميرة بيرة بشتريها من فرن الخبز
و باخد منها قطعة حجم عين الجميل لحوالي( 2و نصف كوب دقيق ) بزوبها بشوية سكر و ماء دافي و بحطها في الفرن و هو دافي بتخمر بعد تقريبا ربع ساعة بس و بتكون ناجحة 100% في العجين
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010