كباب برك (طبق ايراني) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-04-2006, 09:19 PM
  #1
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
كباب برك (طبق ايراني)

سوف تحتاجين إلى:
• 800 جرام لحم خروف من الظهر
• ½ كوب زيت زيتون
• ¼ كوب عصير ليمون
• بصلتان كبيرة مفرومة
• 4 حبات طماطم متوسطة
• ½ ملعقة شاي زعفران
• ملعقة شاي ملح
• ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
• ملعقة طعام سماق
سوف تقومين بـ:
• اخلطي الزيت مع الليمون والبصل والثوم والزعفران والملح والفلفل.
• قطعي اللحم إلى قطع رفيعة سمكها 1سم وطولها 10سم.
• ضعيها في النقيع مدة ليلة كاملة في الثلاجة.
• اغرسي حبات اللحم في الأسياخ الخشبية والطماطم في أسياخ منفصلة، امسحيها بالصلصة المتبقية من النقيع واشويها على الفحم تقريبا 5 دقائق لكل جهة.
• قدميها مع الأرز بالزعفران والسماق.
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.
قديم 06-04-2006, 10:09 PM
  #2
صاحب رأي سديد
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية صاحب رأي سديد
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 10,106
صاحب رأي سديد غير متصل  
باين عليه لذيذ جدا
الله يسعدك
__________________
جاء في الأثر أيضا خير الناس أنفعهم للناس .


ما أروع الانجاز والعمل المخلص اذا كان خالصا لوجه الله تعالى,, وكم من مؤمن وقاه الله شر صروف الدهر وأتراح الحياة فبارك الله له في عمره وماله وأولاده ووفقه الى كل خير وحبب عباده فيه، بسبب ما يقدمه في حياته[/SIZE][/B]
قديم 07-04-2006, 04:09 AM
  #3
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
بارك الله فيك ان شاء الله اجربها
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



قديم 07-04-2006, 07:58 AM
  #4
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
يعطيك العافية على الطبق الرائع
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 07-04-2006, 01:00 PM
  #5
رقة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية رقة
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 6,337
رقة غير متصل  
اشكرك اخى الفاضل السورى

على تلك الاكله اللذيذة

رائع يا شيف



بارك الله لكم وجزاكم خير الجزاء


تحياتى

رقة
__________________



** اللهم اهدى لى نفسى وزوجى واولادى واهلى والمسلمين والمسلمات وفرج كربتنا واقضى حاجتنا **

اللهم أمين



نسعد بزيارتكم : فى ركن الثقــافة الزوجيــة


هل تريد ان تعرف اين تذهب مشاركاتك .. اضغط هنا
قديم 14-04-2006, 01:42 PM
  #6
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم

جزاك الله كل خير علي الاكلة اللذيذة و ان شاء الله اجربها

تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 18-04-2006, 12:07 PM
  #7
الشوق22
عضو جديد
 الصورة الرمزية الشوق22
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 29
الشوق22 غير متصل  
روووووعه احب الاكل الايراني سملت يداج الغلا
قديم 18-04-2006, 12:13 PM
  #8
أحلى بيبي وبابا
عضو نشيط
 الصورة الرمزية أحلى بيبي وبابا
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 177
أحلى بيبي وبابا غير متصل  
انزين مايصير اسويها باللحم المفروم ؟ الرجاء افادتي
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:11 PM.


images