منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   كباب برك (طبق ايراني) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=82617)

السوري 06-04-2006 09:19 PM

كباب برك (طبق ايراني)
 
سوف تحتاجين إلى:
• 800 جرام لحم خروف من الظهر
• ½ كوب زيت زيتون
• ¼ كوب عصير ليمون
• بصلتان كبيرة مفرومة
• 4 حبات طماطم متوسطة
• ½ ملعقة شاي زعفران
• ملعقة شاي ملح
• ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
• ملعقة طعام سماق
سوف تقومين بـ:
• اخلطي الزيت مع الليمون والبصل والثوم والزعفران والملح والفلفل.
• قطعي اللحم إلى قطع رفيعة سمكها 1سم وطولها 10سم.
• ضعيها في النقيع مدة ليلة كاملة في الثلاجة.
• اغرسي حبات اللحم في الأسياخ الخشبية والطماطم في أسياخ منفصلة، امسحيها بالصلصة المتبقية من النقيع واشويها على الفحم تقريبا 5 دقائق لكل جهة.
• قدميها مع الأرز بالزعفران والسماق.

صاحب رأي سديد 06-04-2006 10:09 PM

باين عليه لذيذ جدا
الله يسعدك

hanan-a 07-04-2006 04:09 AM

بارك الله فيك ان شاء الله اجربها

rima 07-04-2006 07:58 AM

يعطيك العافية على الطبق الرائع

رقة 07-04-2006 01:00 PM

اشكرك اخى الفاضل السورى

على تلك الاكله اللذيذة

رائع يا شيف



بارك الله لكم وجزاكم خير الجزاء


تحياتى

رقة

مستكة_مستكة 14-04-2006 01:42 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

جزاك الله كل خير علي الاكلة اللذيذة و ان شاء الله اجربها

تحياتي

الشوق22 18-04-2006 12:07 PM

روووووعه احب الاكل الايراني سملت يداج الغلا

أحلى بيبي وبابا 18-04-2006 12:13 PM

انزين مايصير اسويها باللحم المفروم ؟ الرجاء افادتي


الساعة الآن 12:41 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©