![]() |
كباب برك (طبق ايراني)
سوف تحتاجين إلى:
• 800 جرام لحم خروف من الظهر • ½ كوب زيت زيتون • ¼ كوب عصير ليمون • بصلتان كبيرة مفرومة • 4 حبات طماطم متوسطة • ½ ملعقة شاي زعفران • ملعقة شاي ملح • ¼ ملعقة شاي فلفل أسود • ملعقة طعام سماق سوف تقومين بـ: • اخلطي الزيت مع الليمون والبصل والثوم والزعفران والملح والفلفل. • قطعي اللحم إلى قطع رفيعة سمكها 1سم وطولها 10سم. • ضعيها في النقيع مدة ليلة كاملة في الثلاجة. • اغرسي حبات اللحم في الأسياخ الخشبية والطماطم في أسياخ منفصلة، امسحيها بالصلصة المتبقية من النقيع واشويها على الفحم تقريبا 5 دقائق لكل جهة. • قدميها مع الأرز بالزعفران والسماق. |
باين عليه لذيذ جدا
الله يسعدك |
بارك الله فيك ان شاء الله اجربها
|
يعطيك العافية على الطبق الرائع
|
اشكرك اخى الفاضل السورى
على تلك الاكله اللذيذة رائع يا شيف بارك الله لكم وجزاكم خير الجزاء تحياتى رقة |
بسم الله الرحمن الرحيم
جزاك الله كل خير علي الاكلة اللذيذة و ان شاء الله اجربها تحياتي |
روووووعه احب الاكل الايراني سملت يداج الغلا
|
انزين مايصير اسويها باللحم المفروم ؟ الرجاء افادتي
|
الساعة الآن 12:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©