الطريقة
نضع فى الخلاط ما يلى
(البيض الزيت السكر الزبادى الدقيق بيكنج باودر )
ثم نخلطه لكى يتجانس ثم نصبه بصينية الفرن ألى تنفتح ثم ننثر نصف الشعيرية بعد ان نكسرها بالوسط
وبالفرن الى ان تنضج وبعد ان نخرجها نصب عليها النستله
وبالهناء والعافية
شكرا يا غالية ام راما
وجزيت خيرا
ولدي بعض الأسئلة:
لماذا كل هذا الزيت..أليس كثيرا؟ هل نستطيع وضع نصفه أو اقل فقط؟
أما العلبة الزبادي فما هي مقدارها؟ كم غرام أو اونس؟
وعن النستله..ما هي؟ هل تقصدين قشطة؟
وشكرا
__________________
لا تنسوني من دعواتكم
أرجو أن تدعو لي بالفرج وبالزوج الصالح الذي يخاف الله فيّ