عش العصفور
حلى عش العصفور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جايبه لكم حلى رائع ... طبعا ما تم منه غير شوي المقادير 1 علبة زبادى ثم اغسلى علبة الزبادى عشان بتكون هى المقياس للمقادير 1 علبة زبادى زيت انا خففت منه شوى علبة زبادى سكر علبة زبادى دقيق ملعقة بيكنج باودر 3 بيضات كيس شعيرية احمد (الشعيرية الباكستانية) 2 نستله +++++++++++++++++++++++++ الطريقة نضع فى الخلاط ما يلى (البيض الزيت السكر الزبادى الدقيق بيكنج باودر ) ثم نخلطه لكى يتجانس ثم نصبه بصينية الفرن ألى تنفتح ثم ننثر نصف الشعيرية بعد ان نكسرها بالوسط وبالفرن الى ان تنضج وبعد ان نخرجها نصب عليها النستله وبالهناء والعافية |
تسلم الأيادي..
فعلآ أنا جربته لذيييييذ,,, تحياتي ,, |
روووووووووووعه شكلها رهيبه
ان شاء الله انجربه يسلمووووووو حبيبتى ام راما99 اهلا بمشاركاتك معنا نورتى المنتدى بوجودك احتراااامى |
شكرا يا غالية ام راما
وجزيت خيرا ولدي بعض الأسئلة: لماذا كل هذا الزيت..أليس كثيرا؟ هل نستطيع وضع نصفه أو اقل فقط؟ أما العلبة الزبادي فما هي مقدارها؟ كم غرام أو اونس؟ وعن النستله..ما هي؟ هل تقصدين قشطة؟ وشكرا |
اهلا بكِ كعضوة جديدة في منتدانا الرااااائع
وشكرا لكِ على هذه الوصفه الممتازه جزاكِ الله كل خير والى الامام دائمااااا ,, |
شكرا لطرحك الجميل والوصفه اللذيذة
تحياتى وتقديرى |
مشكورة عزيزتي و ان شاء الله نجربه .
|
الساعة الآن 09:30 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©