صلصة الباشميل ما اعرف طريقة غير اللي ذكرتها الأخت
أما بالنسبة للصلصة الإيطالية فعندي طريقة ثانية
المقادير :
3ملاعق طعام زيت
حبة بصل مفرومة فرما ناعما
2 حبة طماطم معصورة
لحم مفروم
3 ملاعق طعام صلصة طماطم
بهارات ( ملح +فلفل أسود +كمون +زنجبيل مطحون ) ويمكن اضافة الفلفل الحار اذا تحبه حارة
طريقة العمل :
_ ضع الزيت في مقلاة على النار واضف اليه البصل وقلب حتى يذبل .
_اضف اللحم المفروم وقلب حتى ينضج
_أضف البهارات ثم عصير الطماطم ثم الصلصة
أضيفها على المكرونة وبالهناء والعافية