سلطة الجرجير :
أنا عندي أكثر من و صفة لسلطة الجرجير راح أنزلهم لكم ان شاء الله في المشاركات القادمة ، بس هالوصفة هي المفضلة عند زوجي و اللي دايم نعملها و ما نمل منها و إليكم المقادير و الطريقة :
المقادير:
2 شدة جرجير
2 طماطم
1 جبن شيدر كرافت العلبة الصغيرة
صنوبر محمر بقليل من الزيت
الصلصة الفرنسية ( البرتقالية ) الجاهزة
الصلصة الايطالية ( الشفافة ) الجاهزة
الطريقة :
- يقطع الجرجير تقطيع خشن مو ناعم يعني يقطع كبار ، و سصف طبقة في البايركس .
- يقطع الطماطم مكعبات صغيرة جدا" جدا" و يوضع على طبقة الجرجير.
- يبشر الجبن بالمبشرة بس الناحية اللي ثقوبها صغيرة و يوضع فوق الطماطم .
- يرش نوعين من الصلصة فوقهم ( الايطالية و الفرنسية ) رش عشوائي حسب رغبتكم .
- يرش الوجه بالصنوبر . ( مو تنسون الصنوبر ترى يعطي السلطة طعم رائع احرصوا عليه ok )
جربوها راح تعجبكم ان شاءالله وايد ، خفيفة و لذيذة و خصوصا" لعشاق الجرجير