![]() |
سلطة الجرجير (1) الرائعة
سلطة الجرجير :
أنا عندي أكثر من و صفة لسلطة الجرجير راح أنزلهم لكم ان شاء الله في المشاركات القادمة ، بس هالوصفة هي المفضلة عند زوجي و اللي دايم نعملها و ما نمل منها و إليكم المقادير و الطريقة : المقادير: 2 شدة جرجير 2 طماطم 1 جبن شيدر كرافت العلبة الصغيرة صنوبر محمر بقليل من الزيت الصلصة الفرنسية ( البرتقالية ) الجاهزة الصلصة الايطالية ( الشفافة ) الجاهزة الطريقة : - يقطع الجرجير تقطيع خشن مو ناعم يعني يقطع كبار ، و سصف طبقة في البايركس . - يقطع الطماطم مكعبات صغيرة جدا" جدا" و يوضع على طبقة الجرجير. - يبشر الجبن بالمبشرة بس الناحية اللي ثقوبها صغيرة و يوضع فوق الطماطم . - يرش نوعين من الصلصة فوقهم ( الايطالية و الفرنسية ) رش عشوائي حسب رغبتكم . - يرش الوجه بالصنوبر . ( مو تنسون الصنوبر ترى يعطي السلطة طعم رائع احرصوا عليه ok ) جربوها راح تعجبكم ان شاءالله وايد ، خفيفة و لذيذة و خصوصا" لعشاق الجرجير :d :d :d :d |
والله سلطه جنان مره روعه انا جربتها وعجبت زوجي مره
مشكوره حبيبتي عليها وياليت تنزلين الوصفات الثانيه لاني من محبي الجرجير |
تسلم إيدك الحلوة ياحلوة ....
يعطيك مليون الف عافيه ياقلبي على هذا الطبق اللذيذ ........ تحياتي |
مشكووووره حبيبتي مبين عليها لذيذه
وياليت ماتاخرين علينا في باقي الوصفات ..لان بصراحه قليل ماتلقين وصفات حلوه للجرجير وعلى فكره وصفاتك غريبه والاكيد انها لذيذه ...... تحياااتي لك |
معقولة اتأخر عليكم يا حبايبي و انتوا مفرحين بهالتشيجع الأكثر من رائع و تواصلكم الدائم و الله انكم اسعدتوني كثير ، و مشكورة يا حياتي الهنوف و يا بنت الأمير و أنا فرحت كثير انك جربت الوصفة و ما راح أتأخر عليكم بإذن الله . يا أختي ام العيال و شكرا" جزيلا" و الله يديم المحبة بينا يارب ..
|
اختي الكريمه فعلا شكلها وصفه رائعه لمحبي الجرجير وانا من محبي السلطات الخضراء حنجربها ونعطيك النتيجه بس اكيد نتيجه 10 على 10 تحياتي لاختي |
شكرا لك الله يعطيك العافية |
مشكورة اخي بلوبيرد أن شاء الله ما أخيب ظنك فيني و استاهل ال10/10 .
مشكورة اختي ملاك على مرورك الكريم . |
اقتباس:
اختي الكريمه ايمان اخوك بلوبيرد ابو هشام |
جزاك الله خيرا سلطة ذات قيمة عظيمة احترامي |
الساعة الآن 01:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©