اليوم ببقول لكم طريقتي في صنع اصابع الدجاج
واكيد بتعجبكم ان شالله
المقادير
صدور دجاج مقطعه بشكل طولي
خردل او مسترده
ملح - كمون
اذا ماعندك خردل حطي خل بس نصيحه خلى الخردل دائما اساسي في طبخاتك يعطي الكل طعم يجنن
بس لاتكثرين موتحطين العلبه كلها
نرجع للمقادير
جبن سايل -بقسماط
تخلين صدور الدجاج تنقع لمده ساعتين او اكثر واذا ماعندك وقت مهوب لازم تنقع
بعدين تحطينها في الجبن السايل بعدين البقسماط واقليها
تقدم ساخنه مع البطاطس او الرز او سندوتشات او كذا بدون في كل الاحوال طعمها روعه
بعدين عن الكسل قومي جربيها اليوم وشوفي الطعم ...امممم لذيذ