بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-11-2005, 03:34 AM
  #1
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي



المقادير: 6 حبة كبيرة بطاطس (للطهي في الفرن) 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 300 جم دجاج (مفروم) 2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة) مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً) 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم) 2/1 كوب جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة). الطريقة : تغسل البطاطس وتنظف توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج تقطع كل حبة بطاطس إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم. يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج. يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار. يمزج لبّ البطاطس مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء. تحشى البطاطس بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدر على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.


والف صحه وعافيــــــــــــــــــــــــــه
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



قديم 07-11-2005, 03:40 AM
  #2
تقوى الله
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية تقوى الله
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 7,022
تقوى الله غير متصل  
icon49

بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

ماشاء الله عليك اختي حنان شكلها لذيذ جدا

مشكوورة على هذه الوصفة والطريقة

كل عام وانت بالف خير
__________________
يا باقيا والكل يفنى يا مجيبا داعيا..ادعوك يا ربي فلا تمنع جواب ندائيَ..

أسأل الله العظيم..رب العرش العظيم..الذي جمعنا في دنيا فانية..
ان يجمعنا ثانية..في جنة قطوفها دانية
قديم 08-11-2005, 09:18 PM
  #3
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تقوى الله
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

ماشاء الله عليك اختي حنان شكلها لذيذ جدا

مشكوورة على هذه الوصفة والطريقة

كل عام وانت بالف خير

هلا والله مشرفتنا الغاليه تقوى الله


اكيد لذيذه بس جربيهاااا تراها جنااااان


وكل عام وانتي بالف خير

هلا بيكي

تحياتي
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



قديم 07-11-2005, 08:54 AM
  #4
سرالوجود
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية سرالوجود
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 199
سرالوجود غير متصل  
بارك الله فيك ..
وتسلم ايديك على نقل على الوصفة
اختك في الله سر الوجود
__________________
اجمل كلمة في سر الوجود:

~ لا إلــه إلا الـلــه ~


ليس من الضروري أن احب من اتزوج ..او ان اتزوج من احب ..
لكن من الضروري ان اجبر نفسي على حب زوجي في الله قبل ان تفني الدنيا كل شيء حتى عشرته ..
والان اعترف ليس من رجال الارض من يملاء عيناي .. لكن رحمة ربي في يوم ينزع به مافي صدورنا من غل ..
وجعلنا في شغل فكهون هذا مااعيش عليه .. في اعطاء حقوق الحب في الله حتى اعيش في غير بغض ..
ويكون حلمي متحقق بيني و من سيتزوجني في ظل عرش رب عظيم ذو عرش عظيم والنزل في جنة سقفها عرشه ونورها نور وجهه
قديم 08-11-2005, 09:19 PM
  #5
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
icon52

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سرالوجود
بارك الله فيك ..
وتسلم ايديك على نقل على الوصفة
اختك في الله سر الوجود

سر الوجود اسم حلوووو كثير

الف شكر لمررك العطر

وصحه وعافيه على البك
تقبلي ارق تحيه مني
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



قديم 09-11-2005, 02:56 AM
  #6
الجوري ب م ك
موقوف
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 40
الجوري ب م ك غير متصل  
جزاك الله خير يا حنان ان شاء الله بنفذها اليوم أو بكرة لانها باين عليها لذيذة تسلمين يا الغالية .... تحياتي
قديم 11-11-2005, 12:05 AM
  #7
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجوري ب م ك
جزاك الله خير يا حنان ان شاء الله بنفذها اليوم أو بكرة لانها باين عليها لذيذة تسلمين يا الغالية .... تحياتي
اختي الجوري منوره الصفحه
وان شاء الله بتعجبك يا ورده هلا بيكي
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



قديم 11-11-2005, 01:27 AM
  #8
الجوري ب م ك
موقوف
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 40
الجوري ب م ك غير متصل  
أختي حنان عندي استفسار لو سمحتي ، لأني ناويه اجرب طبقك :
هل تقشر البطاطس قبل وضعها في الفرن أو بعد أن تنضج ؟
وجزاك الله خير
قديم 11-11-2005, 04:26 AM
  #9
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجوري ب م ك
أختي حنان عندي استفسار لو سمحتي ، لأني ناويه اجرب طبقك :
هل تقشر البطاطس قبل وضعها في الفرن أو بعد أن تنضج ؟
وجزاك الله خير


هلالالالا بيكي يا كل الغلالالالا
وانتي بتمري امر


لاالبطاطا ما بتتقشر يا ورده
شوفي بعد ما تستوى بلفرن بتطلعي اللب منها وبتخلطيه مع باقي المكونات
وبعدين بترجعيها بحبه البطاطا وبتحطي الجبن وبتحطيها بلفرن لحد ما تسيح الجبن


والباقي عندك عاااااد صدقيني غير توكلي اصابعك وراها انا مجربيتها كثير لذيذه
والف صحه على البك
واي سؤال انا حاضره


ارق تحيه لكي يا احلى جوري
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



قديم 13-11-2005, 08:47 AM
  #10
نظرة أمل
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية نظرة أمل
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 3,738
نظرة أمل غير متصل  
شكلها حلوة مرررررررة شكرا
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:35 PM.


images