منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=66972)

hanan-a 07-11-2005 03:34 AM

بطاطس في الفرن محشوة بالدجاج
 
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي



المقادير: 6 حبة كبيرة بطاطس (للطهي في الفرن) 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 300 جم دجاج (مفروم) 2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة) مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً) 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم) 2/1 كوب جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة). الطريقة : تغسل البطاطس وتنظف توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج تقطع كل حبة بطاطس إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم. يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج. يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار. يمزج لبّ البطاطس مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء. تحشى البطاطس بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدر على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.


والف صحه وعافيــــــــــــــــــــــــــه

تقوى الله 07-11-2005 03:40 AM

بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

ماشاء الله عليك اختي حنان شكلها لذيذ جدا

مشكوورة على هذه الوصفة والطريقة

كل عام وانت بالف خير

سرالوجود 07-11-2005 08:54 AM

بارك الله فيك ..
وتسلم ايديك على نقل على الوصفة
اختك في الله سر الوجود

ريم المدينه 07-11-2005 08:57 AM

أكله مشهيه مشكووووووره على الوصفه

احمد شوبير 07-11-2005 10:25 AM

تسلم ايديك يا حنان

وصفه جميله ولذيذة يعطيكى ربى الف عافيه

وكيف حال البيبى يارب يكون بخير


تحياتى وتقديرى

BM&BM 07-11-2005 10:32 AM

الله عليكي يا حنان
والله اني جايع ونفسي في اكله مغايره عن الاكل المعتاد
الي هو الكبسه الله يدوم النعمه
ولا يغيرها علينا


بس البطاطس المحشوه بــــ الدجاج حلوه بخلي اهلي يسوونها لي

>>> ولا يهمكم راح اعزمكم على الوجبه <<<

الله يعطيكي العافيه

وجه الخير 08-11-2005 01:00 AM

مرحباً بكِ مرة اخري
وبوركتِ على الطريقة الشهية
لاعدمناكِ
احترامي

ام ليـان 08-11-2005 04:47 PM

اول شي نوووورتي لي فتره ماشوفك
ولاتقطعين مره ثانيه

ثانيا
وش هالحركااات والله انتي خطيره ومبين عليها اكله رووووعه ان شالله بسويها
بس يارب تضبط
ماننحرم منك ولامن مواضيعك

hanan-a 08-11-2005 09:18 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تقوى الله
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

ماشاء الله عليك اختي حنان شكلها لذيذ جدا

مشكوورة على هذه الوصفة والطريقة

كل عام وانت بالف خير


هلا والله مشرفتنا الغاليه تقوى الله


اكيد لذيذه بس جربيهاااا تراها جنااااان :17:


وكل عام وانتي بالف خير

هلا بيكي

تحياتي

hanan-a 08-11-2005 09:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سرالوجود
بارك الله فيك ..
وتسلم ايديك على نقل على الوصفة
اختك في الله سر الوجود


سر الوجود اسم حلوووو كثير

الف شكر لمررك العطر

وصحه وعافيه على البك
تقبلي ارق تحيه مني :17:


الساعة الآن 06:31 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©