|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد شوبير
طرحك لفكرة مميزة وانا اشاركك فيها
خالص تحياتى وتقديرى |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام فهد
هلا اختي الم
بالنسبه لحشوة السنبوسه فيه عندك حشوة اللحم المفرومه مع الشبت ومع الكراث وفيه حشوه مع اللحم المفروم والبزاليا وفيه بعد دجاج مع جزر مبشور وبصل وبعد بالجبنه الكرفت وحشوه بجبنة الموزريلا والنعناع او البقدونس |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهاوي
هلا اختي
بقولك عن الحشوه بس امي اللي تسويها مو انا دجاج مع بطاطس وتوابل من ملح وفلفل وغيره والجبننننننننن بس لازم يكون مثلثات وتحطينه على شكل قطعه ماتمسحينه بالعجينه ولا مابتحسين ان في جبن لانه بيذوب مع القلي واحب اللحم المفروم مع البقدونس والاعشاب بما ان الموضوع عن السنبوسه بقولكم عن خلطة صوص اسويها المقادير علبة كاتشب(صلصة الطماطم) صبار من النوع اللي مثل المعجون ويستخدم في الصالونه (المرق) فلفل او شطه حسب الرغبه الطريقه تاخذين الصبار وتنقعينه في 3 اكواب ماء تقريبا ثم يصفى ويخلط مع الكاتشب والشطه تحياتي |
مواقع النشر |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|