هلا حبيبتي البتول . . . .
بالنسبة للسؤال الاول . . المشروم الطازج لا يحتاج لوقت طويل لطهو . . مجرد 3-5 دقائق كفاية . .
و للسؤال الثاني . . المشروم يجب ان تجمديه مثل ما هو . . بدون تقطيع او تقشير . . لأن المشروم اذا تقطع و انترك فترة يصبح لونه اسود . . و يفقد قيمته الغذائية . . و اذا جمدتيه و بغيتي تطهيه بعد التجميد . . اخرجيه من الفريزر و اتركيه لمدة ساعة . . ثم اغسليه جيدا و تأكدي من رائحته . . ثم اطهيه بالطريقة التي تريدينها سواء القلي او السلق.
و ان شاء الله اكون فدتكم . . و اي سؤال انا حاضرة . .