الدبيازه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-05-2004, 02:01 PM
  #1
qt_fofo
موقوف
 الصورة الرمزية qt_fofo
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 475
qt_fofo غير متصل  
hi الدبيازه

الدبيازه وماأدراك مالدبيازه

لها تاريخ عظيم بتاريخ الغربيه

اكله كانوا يعملونها ايام الاعياد

لها طقوس معينة ولا يعملونها إلا ليلة العيد

اللي ماذاق الدبيازه

لازم يتحسر على عمره اللي راح هدر

سؤاااااااالي إلى الأخواااااااات المكاوياااااااات القح

ماهي طريقة عمل البيازه وياليت بالتفصيل الممل

شاكرة ومقدرة لكم حسن تعاونكم ......

قديم 04-05-2004, 03:50 PM
  #2
المظلوووم
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 107
المظلوووم غير متصل  
وانا بعد أتمنى اعرف طريقة عمل الدبيازة هذه

تدرون ليش؟؟؟

لانها لابقة في دماغي من سنين

والسبب اني انعزمت عند ناس في مكة على عشاء

وكنت على أحر من الجمر انتظر المفطح والجوع

بلغ بي مبلغة وإذا بالصحون تتهاوى عليّ من كل

حدب وصوب وأنا لا أكاد اتمالك نفسي من الفرحة بصحون

السلطات التي تتقدم العشوة المحترمة

وتصوروا ايش هذه الصحون؟؟؟؟

صحن صغير دبيازة مع صحن جبنة وصحن بيض

ياااااسلااااااااام على العشوة الروعة

يافضيحتكم دبيازة إكرام الضيف لا وبعدين

أول مرة أدخل بيتهم ليش هذا قدري

على العموم من ذيك السنة وأنا ما أشوف

إلا كابوس الدبيازة قدامي

نفسي أعرف من أيش يسوونها؟؟؟؟
__________________
تفنى اللذاذة ممن ذاق صفوتها من الحرام ويبقى الخزي والعار
تبقى عواقب سوء في مغبتها لاخـير في لذة من بـعدهـا النار
قديم 09-05-2004, 03:11 PM
  #3
qt_fofo
موقوف
 الصورة الرمزية qt_fofo
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 475
qt_fofo غير متصل  
قديم 09-05-2004, 05:01 PM
  #4
ريتال
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ريتال
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,263
ريتال غير متصل  
المظلووم من جد زعلت اهل مكه أهل مكه الخير
مو شرط الكرم يدل على الذبح والسفره من الآول للاخير كل ناس وعاداتهم القدر مو بالأكل بالترحيب الله يسامحك أهل مكه راح يزعلون وفضيحه كمان والله ضحكتني
أختي العزيزه لكي المقادير وبالمكاوي كمان ههههههههههه

المقادير
قمر الدين
ماء
سكر
هيل حسب الرغبه
مكسرات حسب الرغبه النوع اللي تحبوه (( قلاده . مشمش. لوز .كاجو .زبيب.))


الطريقه

ياستي تجيب المكسرات وتحمصيها ( مو تحرقيها انتبهي ) وبعدين تجيبي القمر الدين

وتحطي عليه المويه وتخليه لحدما يدوب وتحطي عليه السكر والهيل

وبعدين ترمي عليه المكسرات وهو على النار .. لحدما تبدأ تتخن شويه

وخلاص تحطيها في التلاجه بعدين ...

وبالعافيه على قلبك ... بس ترى ما تطلع طعمه غير في العيد
يعني لو ما ضبطت معاك معناته العيب في التوقيت وليس الوصفه
وعلى فكره لازم لما تحطيها في الثلاجه تحطي على الوجه زيت حتى ماتخرب
بالهناء والعافيه
__________________

[/size][/color]
قديم 09-05-2004, 08:06 PM
  #5
qt_fofo
موقوف
 الصورة الرمزية qt_fofo
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 475
qt_fofo غير متصل  
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:56 AM.


images