السلام عليكم
اختي العزيزه....
النقرور افضل سمك للشوي وطعمه يطير العقل ( الكبير طبعا) ( ابو 2 كيلو)،،، فقط نظفيه من الداخل ولا تنزعي القشور لانها تساعد على منع إلتصاق السمكه على القصدير، وتبيله بالكمون والملح وقليل فلفل اسود ( رشه) واقسميه نصان ملتصقان واحشيه ثوم وكزبره وطماطم ،،،
الحشوه:
راس ثوم كامل.
طماطم 1 كبير .
واحد كزبره .
الطريقه :
دقي الثوم مع الكزبره بعد تقطيعها وضعي قليل من الملح كي تسهل الدق في المدقه، وضعي معهم الطماطم بعدما تكوني قد قطعتيها قطعا صغيره، وافردي الحشوه بالكامل على السمكه وضعي قليل عصير ليمونه وملح قليل،،ثم لفيها بورق قصديرو ضعيها بالفرن الى ان تستوي
وبالهناء والعافيه
تحياتي