|
بداية موفقة
و الشرح ولا معلمة خبرة يا شيخة ماشاء الله تبارك الرحمن تسلم إيدينك غاليتي و لا تحرمينا إبداعاتك |
ياعيني على الخبز اليمني ... أعتقد يسمونه (الكعك اليمني)
^_^ ياعيني عل فلفولة الحلوة .. لا ياقلبي الكعك ثاني .. بيكون قاسي شوي .. هذا طري زي الشباتي الهندي مثلا ... انا سويته من شهرين تقريبا .. وكان يمممم يممممم .... وممكن تاكلينه بدون شي من كثر ماهو شهي بس انا سويته سميك لأني كنت ماخذه الوصفه من النت من زمان وعلى بالي هو بس يجي سميك !!!! وكان يشبه هالصورة ![]() بس اللي سويته أحلى ومرتب أكثر ![]() ماشاء الله عليك شطوووووورة .. عندنا في صلالة يسوونه بعد بس بطريقة شوي غير وطعمه شوي مختلف ويكون سمييييييييك يسمونه (الكعك الظفاري) أتوقع طيب حطي لنا الطريقة نسويه ![]() ![]() تسلم يدك يا noora حيا الله أهل اليمن ^_^ |
حيا الله نورا ..
نورتي عالم الطبخ .. رااائعة جداً وشكلها مشهي ..ومع العسل يممممي .. هل هي نفسها بنت الصحن أو تختلف ؟؟ |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|