الكباب العراقي اللذيذ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-10-2009, 07:54 PM
  #1
بنت سليمانية
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 178
بنت سليمانية غير متصل  
tongue3 الكباب العراقي اللذيذ

لمقادير :
كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
كيلو لحمبقر مفروم ناعم.
كوبين بقدونس مفروم.
1




كوب بصل مفروم ناعم.

8


ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة

1


كوب نعناع أخضر طازج مفروم.

ملعقتان طعامكزبرة يابسة مطحونة.
ملعقتان طعام كمون ناعم.
ملعقتان طعام(بهار حلو).
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
فلفل أسود
ملح
سماق



الطريقة :
يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحموتخلط جيداً حتى يتجانس .
يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائقعلى كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم
يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل.
__________________
اموت على حبيبي مسوري

التعديل الأخير تم بواسطة بنت سليمانية ; 26-10-2009 الساعة 07:57 PM
قديم 26-10-2009, 08:57 PM
  #2
ناآاني
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ناآاني
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 4,974
ناآاني غير متصل  
يابوووووووووي
على الكباب العراقي احس انه ينافي الكباب التركي!!!
اذا مو نفس المستوى!!

مالج امل اسويه بالبيت لـــــكن
الله يخلي المطاعم!!!!

مشكوووووره يا سليمانيه بس وين الصور!!!

__________________
اللهم احفظ لي زوجي وسخره لي واحفظ لي اولادي
قديم 27-10-2009, 04:29 PM
  #3
بنت سليمانية
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 178
بنت سليمانية غير متصل  
والله ياحبيبتي ماصورتها ان شاء الله قريبآ وانزلها حتى تشوفوها
__________________
اموت على حبيبي مسوري
قديم 31-10-2009, 08:09 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
مشكورة غاليتي

علي الوصفة الرائعة


بارك الله فيكي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 08-11-2009, 05:50 AM
  #5
نور الإيمان
العضو الماسي وكبار الشخصيات

تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 6,354
نور الإيمان غير متصل  
مشكورة فعلا لذيذ بارك الله فيكي
قديم 08-11-2009, 07:54 AM
  #6
asali
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية asali
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 566
asali غير متصل  
فعلااااااااااااااااااا لزيز وطعم لكن .... السبب في خلط لحم الغنم مع البقر ؟؟؟؟؟؟
.
.
ايش السر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________
عِنْدَمَا أَتحَدَثُ إِلى طِفْلٍ يُثِيرُ فِي نَفْسِي شُعُورَينْ :الحَنَانُ لِمَا هُو عَلَيْه وَ الإحْتِرَام لِمَا سَوْفَ يَكُونُه . (( لُويْس بَاسْتُور 1822م - 1895م))
قديم 08-11-2009, 09:19 AM
  #7
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
مشششكوره حبيبتي
__________________
اللهم بارك لي في اولادي ولا تضرهم ووفقهم لطاعتك وارزقني برهم
قديم 10-11-2009, 10:31 AM
  #8
كتاكيت حولي
عضو جديد
 الصورة الرمزية كتاكيت حولي
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 40
كتاكيت حولي غير متصل  
تسلمين حبيبتي الكباب العراقي لالالالالالالالالالالالالالالالالالا يعلى عليه لا تركي ولا شامي مع احترامنا للجميع
__________________
قديم 10-11-2009, 08:23 PM
  #9
قيثارة حب
عضو دائم
 الصورة الرمزية قيثارة حب
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 82
قيثارة حب غير متصل  
تسلم إيـــــدك

وربي يوفقــك
__________________

يـآ ورد ... روح وعلمـّه شكثـر قلبـ[M]ــي مشتـآق لزوجي الغآلـي
قديم 25-11-2009, 12:19 AM
  #10
ام الوفاء2
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 2
ام الوفاء2 غير متصل  
تسلم ايديك
وجزاك الله خير
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:45 PM.


images