![]() |
الكباب العراقي اللذيذ
لمقادير :
كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن. كيلو لحمبقر مفروم ناعم. كوبين بقدونس مفروم. 1 كوب بصل مفروم ناعم. 8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة 1 كوب نعناع أخضر طازج مفروم. ملعقتان طعامكزبرة يابسة مطحونة. ملعقتان طعام كمون ناعم. ملعقتان طعام(بهار حلو). ملعقتان صغيرتان عصير الليمون. فلفل أسود ملح سماق الطريقة : يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحموتخلط جيداً حتى يتجانس . يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائقعلى كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل. |
يابوووووووووي
على الكباب العراقي احس انه ينافي الكباب التركي!!! اذا مو نفس المستوى!! مالج امل اسويه بالبيت لـــــكن الله يخلي المطاعم!!!! مشكوووووره يا سليمانيه بس وين الصور!!! |
والله ياحبيبتي ماصورتها ان شاء الله قريبآ وانزلها حتى تشوفوها
|
مشكورة غاليتي
علي الوصفة الرائعة بارك الله فيكي |
مشكورة فعلا لذيذ بارك الله فيكي
|
فعلااااااااااااااااااا لزيز وطعم لكن .... السبب في خلط لحم الغنم مع البقر ؟؟؟؟؟؟
. . ايش السر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ |
مشششكوره حبيبتي
|
تسلمين حبيبتي الكباب العراقي لالالالالالالالالالالالالالالالالالا يعلى عليه لا تركي ولا شامي مع احترامنا للجميع |
تسلم إيـــــدك
وربي يوفقــك |
تسلم ايديك
وجزاك الله خير |
الساعة الآن 12:31 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©