طريقتي بشورية الدرة جبتها من طرق شوربة ماجي تختلف عن الطرق الصينية
سهلة و لذيذة اذا حبيتي تجربيها
أضع في طنجرة 5 أكواب ماء و أضعها على النار مع مكعبين من مرق الدجاج و أتركها حتى تغلي
بعد الغليان أضيف الدرة المثلجة او المعلبة المهم انها تكون مسلوقة مسبقاً
و أغطي الطنجرة و ارتكها حوالي نصف ساعة على نار هادية او متوسطة
و بهالوقت بدوب نصف كوب طحين مع كوب ماء بارد و بحرك حتى يصبح متجانس و ما يكتل الطحين
و بعدها أضيفه للطنجرة اللي فيها الشوربة و أنا بحرك أستمر في التحرك حتى توصل الشوربة للغليان و يبدأ تسمك شوي
وقتها تكون أصبحت جاهزة للتقديم
أضيف قليل من الملح لأني بحبها مالحة شوي ( انتي شوفي يمكن ما تحبيها مالحة )
و بس
و صحتين و عوافي
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه