سؤال عن البهارات؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-09-2008, 01:12 AM
  #1
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
girl سؤال عن البهارات؟؟؟

بدي أستفسر منكم عن البهارات

لما نطبخ الكبسه او البرياني ... عنجد لازم نقلي البهارات بشوية زيت حامي بالقلايه لثواني لوحدهم بعدين بنضيفهم على الرز كتير ناس بيقولولي هيك أطيب

انتو شو رأيكم حد جربها وشو الفرق بين لما نقلبهم بالزيت او نضيفهم على طول
تحياتي لكم
__________________
اللهم بارك لي في اولادي ولا تضرهم ووفقهم لطاعتك وارزقني برهم
قديم 14-09-2008, 01:28 AM
  #2
إبداع القلوب
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 1,967
إبداع القلوب غير متصل  
هلا بك ياقلبي

ايه حنا نسوي كبسة البرياني بهاراتها الخاصه بهذا الشكل نقلي البهارات مع البصل وقليل من الزيت احس كذا تعطي نكه البهارات اكثر وكل واحد وطريقته ان شاء اكون افدتك
__________________
افتقدت كثير بعض الاخوات لي في هذا المنتدى ...
يارب يكونوا بافضل الاحوال ..
قديم 14-09-2008, 01:33 AM
  #3
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة seham1405 مشاهدة المشاركة
هلا بك ياقلبي

ايه حنا نسوي كبسة البرياني بهاراتها الخاصه بهذا الشكل نقلي البهارات مع البصل وقليل من الزيت احس كذا تعطي نكه البهارات اكثر وكل واحد وطريقته ان شاء اكون افدتك

مششششششكوره حبيبتي الله يسعدك انبسطت انك اول وحده رديتي
وان شاء الله رح جربها
تحياتي لك
__________________
اللهم بارك لي في اولادي ولا تضرهم ووفقهم لطاعتك وارزقني برهم
قديم 05-10-2008, 09:51 PM
  #4
في الإنتظار
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية في الإنتظار
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 1,805
في الإنتظار غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة seham1405 مشاهدة المشاركة
هلا بك ياقلبي

ايه حنا نسوي كبسة البرياني بهاراتها الخاصه بهذا الشكل نقلي البهارات مع البصل وقليل من الزيت احس كذا تعطي نكه البهارات اكثر وكل واحد وطريقته ان شاء اكون افدتك
نفس الطريقه بالهناء والعافيه
__________________


[IMG]http://im3.***********/2011-05-11/130510309661.jpg[/IMG]


يارب فرج همي وجميع المسلمين
قديم 06-10-2008, 03:50 PM
  #5
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة في الأنتظار مشاهدة المشاركة
نفس الطريقه بالهناء والعافيه

مششششششششكوره على المرور الكريم
بالفعل جربتها وطلع للكبسه طعم مميز
تحياتي لكم
__________________
اللهم بارك لي في اولادي ولا تضرهم ووفقهم لطاعتك وارزقني برهم
قديم 14-10-2008, 11:37 AM
  #6
اردنية والنعم
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 25
اردنية والنعم غير متصل  
انا دائما اقلي البهارات الصحيحة قبل استخدامها في اي طبخة
لان القلي في قليل من الزيت يطلع النكهة من البهارات اكثر وتكون مركزة
وطعمها في الطهي يختلف اذا استعملت مباشرة بدون القلي
قديم 14-10-2008, 12:00 PM
  #7
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اردنية والنعم مشاهدة المشاركة
انا دائما اقلي البهارات الصحيحة قبل استخدامها في اي طبخة
لان القلي في قليل من الزيت يطلع النكهة من البهارات اكثر وتكون مركزة
وطعمها في الطهي يختلف اذا استعملت مباشرة بدون القلي

هلا حبيبتي..جربتهاوفعلا طلعت أطيب
مشكوره ..بارك الله فيك
تحياتي لك
__________________
اللهم بارك لي في اولادي ولا تضرهم ووفقهم لطاعتك وارزقني برهم
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:53 AM.


images