![]() |
سؤال عن البهارات؟؟؟
بدي أستفسر منكم عن البهارات لما نطبخ الكبسه او البرياني ... عنجد لازم نقلي البهارات بشوية زيت حامي بالقلايه لثواني لوحدهم بعدين بنضيفهم على الرز كتير ناس بيقولولي هيك أطيب انتو شو رأيكم حد جربها وشو الفرق بين لما نقلبهم بالزيت او نضيفهم على طول تحياتي لكم |
هلا بك ياقلبي
ايه حنا نسوي كبسة البرياني بهاراتها الخاصه بهذا الشكل نقلي البهارات مع البصل وقليل من الزيت احس كذا تعطي نكه البهارات اكثر وكل واحد وطريقته ان شاء اكون افدتك |
اقتباس:
مششششششكوره حبيبتي الله يسعدك انبسطت انك اول وحده رديتي وان شاء الله رح جربها تحياتي لك |
اقتباس:
|
اقتباس:
مششششششششكوره على المرور الكريم بالفعل جربتها وطلع للكبسه طعم مميز:23::17::22: تحياتي لكم |
انا دائما اقلي البهارات الصحيحة قبل استخدامها في اي طبخة
لان القلي في قليل من الزيت يطلع النكهة من البهارات اكثر وتكون مركزة وطعمها في الطهي يختلف اذا استعملت مباشرة بدون القلي |
اقتباس:
هلا حبيبتي..جربتهاوفعلا طلعت أطيب مشكوره ..بارك الله فيك تحياتي لك |
الساعة الآن 06:47 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©