اختي مرعوبة هذي طريقة خطيرة للكابوتشينو جاتني على ايميلي و الله مرتاحة عليها و توفر الوقت و الجهد
الطريقة كالتالي
ضعي في خلاط العصير كوب سكر و كوب نسكافة جافة و كوب ماء بااارد
شعلي الخلاط لحد ما يذوب السكر و يصير لون الخليط كريمي فاااااااتح
صبي الخليط في صينية زجاج متوسطة او علبة حفظ الطعام تكون مفلطحة عريضة و خلي الخليط في الفريزر لمدة ساعة على الاقل
بعد كذا كلما اردتي الاستمتاع بكوب كابوتشينو ما عليكي غير انك تاخذي من الخلطة اللي في الفريزي ملعقة و تحطيها في كوب و تصبي عليها حليب حار مغلي كمية قليلة و تقلبيه ثم تضيفي باقي الحليب و يكون عندك احلى كبتشينو و الرغوة جناان
و اذا كان عندك مايكروويف يكون احسن انك نسخنيه ثواني بعد التقليب عشان يتقدم ساخن
و بالعافية
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين