اولا احفري الكوسا انقعي الارز المصري وبعدين افرمي شويت بصل وحمسيهم مع مقدار اللحمة الي عندك وحطي عليهم شويت بهارات وشويت ملح وفلفل اسود صفي الارز وضيفي اللحمه ورشة نعنع ناشف وشويت بقدونس على الارز وخلطيهم وازبطي الملح حسب الدوق وبعدين احشي الكوسا مقدار نص الكوسايا ما تعبيها حطي نصها حشوا وبعدين حطيهم بالطنجرا وصبي عليهم مي سخنا تكون مغطيا جميع الكوسيات وخليهم على نار متوسطه لما تحسي انهم استوالكوسا ولارز الة بالداخل بعدين تكوني حضرتي اللبن عندك جميد حضري الجميد وحطي عليه علبة لبن واخلطيهم بالخلاط وصبيهم على الكوسا لما يغلي اللبن ثم قلي شويت ثوم احطيهم على اللبن وبس
ما تخلي الكوسا مع اللبن بعد ماتخلصي صفي اللبن بطنجرا تانيه حتى الكوسا ماتتفجر معاكي ادا بتخليهم مع بعض بخربو الكوسيات ان شاء الله اكون افدتك
ه اطبخيهم مع بعض بكون شويت مي عليهم من سلقهم وبعدين اللبن الجميد هو اقراص اللبن الناشف بتكسريهم وبتنقعيهم مع شويت مي سخنا وبعدين تخلطيهم بالخلاط مع علبه لبن عادي
رح انزل صورة الجميد ادا ما عرفتي