منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مين تعطيني طريقة محشي الكوسا باللبن ؟؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=123628)

سمو الأميرة 08-04-2007 09:23 PM

مين تعطيني طريقة محشي الكوسا باللبن ؟؟
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات طالبتكم طريقة محشي كوسا باللبن

ياريت وتكون طريقة سهلة ولذيذة

منتظرتكم

عيوش22 08-04-2007 10:09 PM

اولا احفري الكوسا انقعي الارز المصري وبعدين افرمي شويت بصل وحمسيهم مع مقدار اللحمة الي عندك وحطي عليهم شويت بهارات وشويت ملح وفلفل اسود صفي الارز وضيفي اللحمه ورشة نعنع ناشف وشويت بقدونس على الارز وخلطيهم وازبطي الملح حسب الدوق وبعدين احشي الكوسا مقدار نص الكوسايا ما تعبيها حطي نصها حشوا وبعدين حطيهم بالطنجرا وصبي عليهم مي سخنا تكون مغطيا جميع الكوسيات وخليهم على نار متوسطه لما تحسي انهم استوالكوسا ولارز الة بالداخل بعدين تكوني حضرتي اللبن عندك جميد حضري الجميد وحطي عليه علبة لبن واخلطيهم بالخلاط وصبيهم على الكوسا لما يغلي اللبن ثم قلي شويت ثوم احطيهم على اللبن وبس
ما تخلي الكوسا مع اللبن بعد ماتخلصي صفي اللبن بطنجرا تانيه حتى الكوسا ماتتفجر معاكي ادا بتخليهم مع بعض بخربو الكوسيات ان شاء الله اكون افدتك

سمو الأميرة 08-04-2007 10:09 PM

ولا رد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ليش مو شاطرين في المحشي

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

سمو الأميرة 08-04-2007 10:11 PM

أختي عيوش مشكورة بس عندي إستفسار

يعني أطبخ الكوسا مع اللبن ؟؟؟؟

وإيش هوا الجميد ؟

عيوش22 08-04-2007 10:20 PM

ه اطبخيهم مع بعض بكون شويت مي عليهم من سلقهم وبعدين اللبن الجميد هو اقراص اللبن الناشف بتكسريهم وبتنقعيهم مع شويت مي سخنا وبعدين تخلطيهم بالخلاط مع علبه لبن عادي
رح انزل صورة الجميد ادا ما عرفتي

سمو الأميرة 08-04-2007 10:31 PM

الله يعطيكي العافية

فهمت عليكي

بس بأعتقد أنه الجميد هذا مو موجود في مدينتي

ومشكورة مرة أخرى

عيوش22 08-04-2007 10:37 PM

ادا بدك ببعتلك جميد طعمو لديد مع الاكل متل المنسف الفول باللبن الششبرك الكوسا


الساعة الآن 10:00 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©