|
![]() |
![]() |
|
[blink]"و اصبر حتى يحكم الله و هو خير الحاكمين"[/blink] | ||
![]() |
![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sun_of_me
كان نفسي أساعدك ،،، لكن طبعاً مش في كلام بعد كلام مشرفتنا العظيمة مستكة
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت النيل**
السلام عليكم اخواتي
احببت اضيف وصفتي في عمل المسقعه وجربوها ان شاء الله تعجبكم اولا بقلي الباذنجان عادي بالزيت ويوضع على ورق ماص ليصفي الزيت الزائد ثم اقوم بعمل اللحمة المفرومة باضافة البصل والثوم ثم اللحمة واضيف بهارات مشكلة وفلفل ثم اقلب واترك اللحمة الى ان تصفي الماء كله ثم بعدها اضيف الصلصة مع ماء وتترك الى ان تطبخ كلها وطبعا اضيف الملح في النهاية .. ثم بعد ذلك اقوم بعمل صوص البشاميل ثم ااتي بصنية بايركــس ( زجاجية ) واضع قليل من الصوص ثم ارص الباذنجان ثم اضيف اللحمة المفرومة ( واحيانا اضع على اللحمة خاصة اذا عندي ضيوف ز بيب ومـكــــسرات بيطلع طعمها خطير وجميل جدا جدا ) ثم اضيف شوية صوص بشاميل ثم ارص الباذنجان الباقي ثم اضيف الصوص البشاميل واضيف جبنه مبشورة ثم قليل من البهارات على الوجه واضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم افتح الشواية على وجة الصينية الى ان تأخذ الجبنة لون ذهبي حلو وبس بيطلع طعمها خطير جدا جدا والحمد لله عمر ما عملتها وحد قال عليها شىء ! تحياتي ,, |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|