تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
ومثل ما قلت زيدي 2 ملعقة حليب بودر على المقادير
وعملت فيها 3اشكال من الفطائر وصورتها لكم
1-عملت خلية نحل بعد ماشفت خلية ام علاء وانخبلت على شكلها
وطبعا حشيتها بجبن كيري
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
2-وعملت بيتزا وحشيت اطرافها بجبن موازريلا لكن ما حمرتها مثل الاوله (احس شكلها صار احلى بدون تحمير)
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
3-وعملت فطاير وحشيتها بالزعتر(كنت ابعملها كروسان مثل ام علاء لكن ما ضبطت شكلها مثلها ) (ماشاء الله عليها)
[IMG][/IMG]
ان شاء الله تعجبكم
__________________
اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني
وأسألك في ذلك بلوغ مراتب المحسنين
ربنا هب لنا من ازواجناوذرياتناقره اعين واجعلنا للمتقين اماما
رب اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي
اللهم اني اسالك لذريتي صحبه الاخيار وتوكل الاطيار
اللهم الف بين قلوبهم وبلغني فيهم غايه املي ومناي بحولك وقوتك
اللهم اسعدني ببرهم في حياتي وبدعواتهم بعد مماتي
التعديل الأخير تم بواسطة اسبريسو ; 10-08-2006 الساعة 04:13 AM
*************************
اللهم اغفر لأبـــي وأرحمه ... يا أرحم الراحمين
اللهم اغفر لـ أخينا سنون ومنون ..يا أكرم الأكرمين
اللهم غسلهما بالماء و الثلج و البرد
اللهم نقهما من خطاياهما .. كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس
يا أرحم الراحمين ..
آمين آمين أمين
*************************
بس بدي اسالك سؤال يعني انا مرة جربت خلية النحل وما طلعت طيبة ليش بقا اول مرة بحياتي بعملها ويمكن اخر مرة بصراحة ما بعرف ليش صار معي هيك وانا حشيتها جبنة كيري وصبيت عليها قطر بس انتهت وطلعت من جوا ناشفة ومعجنة
جربيهابعجينه العشر دقايق
انا عملتها مره ثانيه اليوم عند اهلي بنفس العجينه
وانجنوا عليها وكمان انا معتمدتها في رمضان لان اللقيمات ما تضبط معي
جربيها وان شاء الله تضبط
__________________
اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني
وأسألك في ذلك بلوغ مراتب المحسنين
ربنا هب لنا من ازواجناوذرياتناقره اعين واجعلنا للمتقين اماما
رب اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي
اللهم اني اسالك لذريتي صحبه الاخيار وتوكل الاطيار
اللهم الف بين قلوبهم وبلغني فيهم غايه املي ومناي بحولك وقوتك
اللهم اسعدني ببرهم في حياتي وبدعواتهم بعد مماتي