![]() |
معجناتي اللي سويتها اليوم صورتها لكم تفضلوا
السلام عليكم ورحمة الله
عملت اليوم عجينة العشر دقايق ومقاديرها فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق. الطريقه: تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت. وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب ومثل ما قلت زيدي 2 ملعقة حليب بودر على المقادير وعملت فيها 3اشكال من الفطائر وصورتها لكم 1-عملت خلية نحل بعد ماشفت خلية ام علاء وانخبلت على شكلها وطبعا حشيتها بجبن كيري [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/9u3lk...2urhr87zo5.jpg[/IMG] [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/jrarn...b8xjsuba3l.jpg[/IMG] 2-وعملت بيتزا وحشيت اطرافها بجبن موازريلا لكن ما حمرتها مثل الاوله (احس شكلها صار احلى بدون تحمير) [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/mitzx...c1ldp1kqwd.jpg[/IMG] [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/mecm8...d9gek9jd5b.jpg[/IMG] 3-وعملت فطاير وحشيتها بالزعتر(كنت ابعملها كروسان مثل ام علاء لكن ما ضبطت شكلها مثلها ):29: (ماشاء الله عليها) [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/vze0v...oslkwmg4j2.jpg[/IMG] ان شاء الله تعجبكم |
ام خالد انتي ناويه تذبحيني جوووع عالصبح الله يهديك..:d ما شااء الله .. اكلاتك تفتتتح النفس.. واحلى شي البيتزاااا وشكلها احلى مثل ما قلتي... تسلم الايادي فديتج..^^ |
تسلم يدك يارب ام خالد ..
|
شكل الفطاير تجنننننننننننننننننننننننن
بارك الله فيك |
تسلم إيديكي .. حبيبتي .. و تسلمين http://www.balhakm.net/vb/images/smilies/qqqq(5).gif http://www.balhakm.net/vb/images/smilies/qqqq(5).gif
|
رووووووووعة حبيبة قلبي والله
ما شاء الله تجنن تسلم الايادي بس بدي اسالك سؤال يعني انا مرة جربت خلية النحل وما طلعت طيبة ليش بقا اول مرة بحياتي بعملها ويمكن اخر مرة بصراحة ما بعرف ليش صار معي هيك وانا حشيتها جبنة كيري وصبيت عليها قطر بس انتهت وطلعت من جوا ناشفة ومعجنة :29: :29: :29: :29: :29: :29: :29: :29: :29: |
مشكورات اخواتي جميعا كل وحده باسمها
ريما جربيهابعجينه العشر دقايق انا عملتها مره ثانيه اليوم عند اهلي بنفس العجينه وانجنوا عليها وكمان انا معتمدتها في رمضان لان اللقيمات ما تضبط معي جربيها وان شاء الله تضبط |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي مشكورة يا ام خالد علي الصور... شهتينا ارق التحيات مستكة_مستكة |
اعجبتني خلية النحل لاني احب الكيري :d
مشكوره و تسلم ايدج :) |
مشكووووووووووووورة اختي بصراحه شكل المعجنات تشهي
بس انا عندي كذا سؤال ..!! 1- ملعقة الأكل((لخميره) قصدك الملعقه الكبيرة يعني ..؟؟؟؟ مش كأنه كثير ..! 2- متى نحط الحليب البودره قبل العشر دقايق والا بعد ؟؟ 3- مافيها باكينح باودر..؟ عزيزتي انا ماعرف للمعجنات ولا مره جربتها بس بصراحه مشتهيه اجرب هذي الطريقة لإن الصور تهبل يعني ادري اسـألتي شوي غبيه :( بس اعذريني اختك : ام المهدي |
الساعة الآن 07:09 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©