المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد شوبير
اختى الكريمه حنان
وصفه جنان وانا من عشاق الفريك طعمه يكون لذيذ وفى معلومه احب اضيفها : 1 ان الفريك يجب ان ينقى جيدا قبل التسويه لانه سعات يكون فيه زلط صغير جدا ويجب ان ينقى من الشوائب مثل طريقة تنقية الرز المصرى . 2 ان الفريك منن ان يطهى عادى وممكن ان يطهى وتوضع له الصلصه الحمراء بيكون طعمه احلى اكثير بالصلصه الحمراء الف شكر حنان تحياتى وتقديرى |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وجه الخير
حياك الله اختي الكريمة وكل عام وانتِ بخير ، شكراً لكِ على الوجبة اللذيذة وننتظر جديدك احترامي |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ((ام العيال))
مشكوووووره حبيبتي مبين عليها لذيذه
بس سؤال الفريك ؟؟ وشو بالضبط ؟؟ دايم اسمع دجاج محشي بالفريك ونفسي اسويه هل هو البرغل او غيره ؟؟ تحياتي لك |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Eng Eman
ياي عجبني وايد ، بس اختي الكريمة حنان انتي تقصدين الفريك صح لأن هناك فرق بين الفريك و البرغل و الجريش و ليسوا مثل ما تفضلت في الرد السابق إنهم واحد
|
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|