كانولوني بالباشميل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-06-2009, 04:26 PM
  #1
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
كانولوني بالباشميل

السلام عليكم جميعا



قبل يومين سويت كانولوني ..وحبيت تشوفون طريقتي

اولا حطيت بصل مفرومه على النار وحطيت عليها اللحم المفروم لحد ما نزل ميته .....

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

بعدين فرمت فطر طازج قطع متوسطه ....وضفته على اللحم وحمستهم (شوحتهم سوا )....وضفت ملح وفلفل اسود واشوية بهارات عربيه
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

ضفت ملعقتين كبار معجون طماطم .....وقلبتهم .....وضفت عليهم كوب ماء
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

وغطيتهم لحد ما تتسبك الصلصه .....وهاي حشوتنا جاهزة
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

بعدين على البارد حطيت كوبين حليب وعليهم ملعقتين طحين وملح وفلفل وخلطتهم زين ....وعلى النار لحد ما ثخنت صلصه الباشميل بشكل متوسط لا خفيفه ولا ثقيله

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
بعدين سلقت الكانولوني في مي وملح واقلبهم كل شوي حتى ما لزقوا ببعض .....وصفيتهم بعد مرور اربع دقائق مثل ما مكتوب على الباكيت
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
حطيت اشوي باشميل ببايركس وحشيت الكانولوني وصفيتهم فوقه .....

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
بعدين خففت الباشميل اشوي لانه ثخن بعد مررو وقت عليه ......وضفته على الكانولونيات الحلوات المحشوين
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي


وطبعا الجبنه الموزيرايلا وجبنة برميجان اخر طبقه .....وسلفنتهم بورق المنيوم ....وعلى الفرن لمده 20 دقيقه....

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

وبعدين شلت ورق المنيوم وحمرتهم ....

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي


وطعمها كان تحفه .....عجبت زوجي جداااااااا....وان شاء الله تعجبكم

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 28-06-2009 الساعة 03:17 PM السبب: إضافة شعار التميز
قديم 27-06-2009, 04:33 PM
  #2
GREEN222
VIP
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 11,121
GREEN222 غير متصل  
يا سلام والله شكلها طيب كتير

تسلم ايدديكي
__________________
http://live.gph.gov.sa/
اللهم اني استودعك اولادي
قديم 27-06-2009, 05:37 PM
  #3
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
تسلم الأيادي يا توتا

الوصفة مدهشة

يعطيك العافية
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
قديم 27-06-2009, 05:53 PM
  #4
دنياالروح
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية دنياالروح
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 2,708
دنياالروح غير متصل  
يسلمو ايديك يا عسل كثير عجبتني الوصفه
__________________
اللهم إسترني فوق الأرض وتحت الأرض ويوم العرض اللهم إستر عيوبي وإغفر ذنوبي وإجعل حياتي برداً وسلاماً كما جعلت النار على إبراهيم برداً وسلاماً اللهم إذقني برد عفوك وحلاوة مغفرتك اللهم سخرلي وإختر لي فإني قد عجزت عن صلاح نفسي وفوضت امري إليك سبحانك

قديم 27-06-2009, 06:25 PM
  #5
مُنتهـى
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مُنتهـى
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 1,629
مُنتهـى غير متصل  
شهيه

بس مادري ليش الكانيلوني ما يضبط معاي لما حاولت أسويه


:"(



ان شاء الله أجرب طريقتك


تسلم يدك
__________________
[IMG]http://im2.***********/2011-03-17/1300376250161.gif[/IMG]

طـريقك الشخصي الى الحمـل (1) (2)
قديم 27-06-2009, 06:47 PM
  #6
باريسا
قلم مبدع
 الصورة الرمزية باريسا
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1,481
باريسا غير متصل  
روعه ولذيذة بدون ادنى شك

ماشاء شكلها محمرة وشهية

والا الجبن الي الذايب واااااااااااااااو

وأكيد راح يعجب زوجك مو من ايدك ضروري يطلع تحفه

بالعافية على قلوبكم
__________________
..كالاطفال نحلم إننا ننام على سحاابة بيضاء يعطرناا المطر ..
قديم 27-06-2009, 08:11 PM
  #7
تيررا
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,456
تيررا غير متصل  
ماشاء الله بالف هنا حبيبتى شهية جداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااا
__________________
اللهم بارك لى فى اولادى وزوجى وعوضنا خيرا مما فقدنا
قديم 27-06-2009, 09:13 PM
  #8
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
ما شاء الله وصفة رائعة



تسلم الايادي يا قمر


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 28-06-2009, 12:14 AM
  #9
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
GREEN222

امنا الغاليه ماوصلنا لشطارتك ....اسعدني مرورك


بكر الشايب

وايديكي حبيبتي بكر ...مرورك هو المدهش


دنياالروح

طيب الحمد لله انها عجبتك ولو طبقتيها راح يعجبك طعمها جدااا....شكرا لك

فلافـل

انا كنت مثلك ما ينجح معي .....بس السر انك تجهزي الحشوة والباشميل وتغطيهم ...وفي الاخير تسلقي الكانولوني وتصفي وعلى طول تحشيه لاتنتظري عليه لانه يصير صعب تحشيه يلزق على بعض ....يلا جربي وخبريني

باريسا
حبيبتي باريسا شكرا لك على هالثقه من انه تحفه وعلى الاطراء ...اسعدني تواجدك

تيررا
الله يسلمك تيرررا ....شكرا لك

مستكه
الله يسلمك حبيبتي مستوكه ....اسعدني مرورك
قديم 28-06-2009, 12:21 AM
  #10
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
ماشاء الله تبارك الله ..
روعة يفتح النفس ..الله يعطيك العافية ..
من جد شكلها يفتح النفس ..
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:25 PM.


images