السلام عليكم جميعا
قبل يومين سويت كانولوني ..وحبيت تشوفون طريقتي
اولا حطيت بصل مفرومه على النار وحطيت عليها اللحم المفروم لحد ما نزل ميته .....
بعدين فرمت فطر طازج قطع متوسطه ....وضفته على اللحم وحمستهم (شوحتهم سوا )....وضفت ملح وفلفل اسود واشوية بهارات عربيه
ضفت ملعقتين كبار معجون طماطم .....وقلبتهم .....وضفت عليهم كوب ماء
وغطيتهم لحد ما تتسبك الصلصه .....وهاي حشوتنا جاهزة
بعدين على البارد حطيت كوبين حليب وعليهم ملعقتين طحين وملح وفلفل وخلطتهم زين ....وعلى النار لحد ما ثخنت صلصه الباشميل بشكل متوسط لا خفيفه ولا ثقيله

بعدين سلقت الكانولوني في مي وملح واقلبهم كل شوي حتى ما لزقوا ببعض .....وصفيتهم بعد مرور اربع دقائق مثل ما مكتوب على الباكيت

حطيت اشوي باشميل ببايركس وحشيت الكانولوني وصفيتهم فوقه .....

بعدين خففت الباشميل اشوي لانه ثخن بعد مررو وقت عليه ......وضفته على الكانولونيات الحلوات المحشوين
وطبعا الجبنه الموزيرايلا وجبنة برميجان اخر طبقه .....وسلفنتهم بورق المنيوم ....وعلى الفرن لمده 20 دقيقه....
وبعدين شلت ورق المنيوم وحمرتهم ....
وطعمها كان تحفه .....عجبت زوجي جداااااااا....وان شاء الله تعجبكم