منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   كانولوني بالباشميل (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=188697)

toota2 27-06-2009 04:26 PM

كانولوني بالباشميل
 
السلام عليكم جميعا

http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif

قبل يومين سويت كانولوني ..وحبيت تشوفون طريقتي

اولا حطيت بصل مفرومه على النار وحطيت عليها اللحم المفروم لحد ما نزل ميته .....

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

بعدين فرمت فطر طازج قطع متوسطه ....وضفته على اللحم وحمستهم (شوحتهم سوا )....وضفت ملح وفلفل اسود واشوية بهارات عربيه
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

ضفت ملعقتين كبار معجون طماطم .....وقلبتهم .....وضفت عليهم كوب ماء
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

وغطيتهم لحد ما تتسبك الصلصه .....وهاي حشوتنا جاهزة
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

بعدين على البارد حطيت كوبين حليب وعليهم ملعقتين طحين وملح وفلفل وخلطتهم زين ....وعلى النار لحد ما ثخنت صلصه الباشميل بشكل متوسط لا خفيفه ولا ثقيله

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
بعدين سلقت الكانولوني في مي وملح واقلبهم كل شوي حتى ما لزقوا ببعض .....وصفيتهم بعد مرور اربع دقائق مثل ما مكتوب على الباكيت
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
حطيت اشوي باشميل ببايركس وحشيت الكانولوني وصفيتهم فوقه .....

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
بعدين خففت الباشميل اشوي لانه ثخن بعد مررو وقت عليه ......وضفته على الكانولونيات الحلوات المحشوين
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي


وطبعا الجبنه الموزيرايلا وجبنة برميجان اخر طبقه .....وسلفنتهم بورق المنيوم ....وعلى الفرن لمده 20 دقيقه....

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

وبعدين شلت ورق المنيوم وحمرتهم ....

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي


وطعمها كان تحفه .....عجبت زوجي جداااااااا....وان شاء الله تعجبكم

GREEN222 27-06-2009 04:33 PM

يا سلام والله شكلها طيب كتير

تسلم ايدديكي

بكر الشايب ياسمين 27-06-2009 05:37 PM

تسلم الأيادي يا توتا

الوصفة مدهشة

يعطيك العافية

دنياالروح 27-06-2009 05:53 PM

يسلمو ايديك يا عسل كثير عجبتني الوصفه

مُنتهـى 27-06-2009 06:25 PM

شهيه

بس مادري ليش الكانيلوني ما يضبط معاي لما حاولت أسويه


:"(



ان شاء الله أجرب طريقتك


تسلم يدك

باريسا 27-06-2009 06:47 PM

روعه ولذيذة بدون ادنى شك

ماشاء شكلها محمرة وشهية

والا الجبن الي الذايب واااااااااااااااو

وأكيد راح يعجب زوجك مو من ايدك ضروري يطلع تحفه

بالعافية على قلوبكم

تيررا 27-06-2009 08:11 PM

ماشاء الله بالف هنا حبيبتى شهية جداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااا

مستكة_مستكة 27-06-2009 09:13 PM

ما شاء الله وصفة رائعة



تسلم الايادي يا قمر


تحياتي

toota2 28-06-2009 12:14 AM

GREEN222

امنا الغاليه ماوصلنا لشطارتك ....اسعدني مرورك


بكر الشايب

وايديكي حبيبتي بكر ...مرورك هو المدهش


دنياالروح

طيب الحمد لله انها عجبتك ولو طبقتيها راح يعجبك طعمها جدااا....شكرا لك

فلافـل

انا كنت مثلك ما ينجح معي .....بس السر انك تجهزي الحشوة والباشميل وتغطيهم ...وفي الاخير تسلقي الكانولوني وتصفي وعلى طول تحشيه لاتنتظري عليه لانه يصير صعب تحشيه يلزق على بعض ....يلا جربي وخبريني

باريسا
حبيبتي باريسا شكرا لك على هالثقه من انه تحفه وعلى الاطراء ...اسعدني تواجدك

تيررا
الله يسلمك تيرررا ....شكرا لك

مستكه
الله يسلمك حبيبتي مستوكه ....اسعدني مرورك

gawlp 28-06-2009 12:21 AM

ماشاء الله تبارك الله ..
روعة يفتح النفس ..الله يعطيك العافية ..
من جد شكلها يفتح النفس ..


الساعة الآن 09:49 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©