أولا المقادير :
2 ونصف كوب دقيق بر اسمر
كوب وربع ماء
2 ملعقة خميرة فورية
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة سكر
الطريقة:
توضع الخميره فى كوب ومعها السكر ويضاف لها ربع كوب ماء فاتر وتقلب جيدا حتى تذوب
ثم تضاف الى الدقيق والملح ويعجنوا جيدا باليد حتى تتكون عجينة لا تلتصق باليد ولا بالاناء
ثم يغطى الاناء بالبلاستيك الشفاف او بفوطة نظيفه ويترك بمكان دافئ حتى تخمر العجينة ويتضاعف حجمها حوالى نصف ساعة


ثم نحضر صينية واسعة نرش بقاعها بعض الدقيق ونبدأ بتقطيع العجينة الى كور صغيرة ونضعها فى الصينية
ثم نترك هذه الكور مدة عشر دقائق ونغطيها بالبلاستيك فى مكان دافئ الى ان تتخمر ثانية
ثم نبدأ بفردها وذلك برش بعض من دقيق البر على سطح ناعم مستوى ونظيف ووضع كورة من العجين فوق الدقيق وفرده باليد اولا ثم بالنشابة حتى يصبح بهذا الحجم ولاحظى الا تبالغى فى الفرد فيجب ان يكون سمك العجينة حوالى ربع سم
ثم ترصيها فى صينية الفرن وتتركيها حوالى ربع ساعة حتى تتخمر
ثم تضعيها فى الفرن
وحرارته تكون 250 درجة مئويه
حتى يستوى