المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حياتي أليمه
عرفتها يا اختي
والله ما اعرف اطبخها انا بس امي تصلحها اشوفها تنقعها قبل لا تغسلهااااا وبعدين تطبخها مع اللحم |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة salamalikum
السلام عليكم. انا انقعها من نصف ساعة الى ساعة بالحالتين بتزبط. صحة و هنا مقدما ![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
الطريقة الاولى لعمل الفريكة هي غسلها وتصفيتها ثم وضع بعض السمن بالقدر وتحمس الفريكة لدقيقتان ثم يضاف الماء ومكعب مرق الدجاج وتترك على النار لبدء غليان الماء ثم تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئةمع اضافة بعض الما ء الحار الى حين النضوج .
الثانية ينقع الفريك بالماء مساءويغير الماء عند الغداء ثم يطبخ كالسابق. ولكن هناك اختلاف بالطعم بين الطريقتين. |
عجبنا لمن ابتلى ولم يفزع الى قول الله سبحانه وتعالى : حسبنا الله ونعم الوكيل . فقد قال الله بعدها " فانقلبوا بنعمة من الله وفضل لم يمسسهم سوء " |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|