ساعدوني في اكلة بالفطر .... دلع - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-09-2006, 05:41 PM
  #1
dala3dalal
عضو مميز
 الصورة الرمزية dala3dalal
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 1,391
dala3dalal غير متصل  
hi ساعدوني في اكلة بالفطر .... دلع

السلام عليكم

حبيباتي هل ممكن تساعدوني في تقديم الاطباق التي تتعمل بالفطر ( الشامبينيون ) لانه اشتريت فطر بصراحة لاول مرة وقلت اسوي بيه اي اكلة بس مش عارفة اي طبق بالفطر

ولازم تعرفوا انني بتعلم الحين وراح تكون اول اكلة اسويها
يا الله مستنية ردودكم يا حلوين


دلع
قديم 08-09-2006, 06:02 PM
  #2
ماهيناز
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 278
ماهيناز غير متصل  
اختى الحبيبه /الفطر يدخل فى انواع كتير من الاكلات مثل وضعه على البيتزا بدل من الانشون والتونه /////يمكن وضعه مع قطع صغيره من اللحم المسلوق وقليل من الملح والفلفل والطماطم ومعلقه سمن وسوضع فى طاسه ويحمر
قديم 08-09-2006, 06:10 PM
  #3
dala3dalal
عضو مميز
 الصورة الرمزية dala3dalal
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 1,391
dala3dalal غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماهيناز
اختى الحبيبه /الفطر يدخل فى انواع كتير من الاكلات مثل وضعه على البيتزا بدل من الانشون والتونه /////يمكن وضعه مع قطع صغيره من اللحم المسلوق وقليل من الملح والفلفل والطماطم ومعلقه سمن وسوضع فى طاسه ويحمر

مشكورة حبيبتي ما قصرتي

الله يسعدك يا رب
قديم 08-09-2006, 06:18 PM
  #4
zoom2005_710
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية zoom2005_710
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 337
zoom2005_710 غير متصل  
tongue3 صنيه الدجاج بالمشروم

السلام عليكم اختى دلع اليكى هذه الاكله و الف هنا و شفا


المقادير : عدد 2 صدور فراخ مسلوقه و مقطعه قطع صغيره - 2 فلفل اخضر مقطع قطع صغيره - 2 جزره متوسطه مبشوره - علبه مشروم قطع ( فطر )- جبن رومى مبشوره -بشاميل .


الطريقه: ]

يتم وضع المشروم علي النار لمده 10 دقائق ليتم نضجه ثم يصفى و يترك


ثم يتم عمل البشاميل عباره عن شوربه و دقيق اى (طحين ) و يضاف اليهم الملح و الفلفل الاسمر و يرفع علي النار

حتى يصل الي القوام المناسب بس يكون لين مش متماسك جدا اقل من تماسك البشاميل بتاع المكرونه بالبشاميل .


و يتم خلط كل المقادير مع بعضها ( الفراخ + الفلفل + الجزر+ و المشروم + شويه من البشاميل ) ثم يضاف عليهم باقى

البشاميل و يدخل الفرن حتى يحمر الوجه و بعد دخول القالب الفرن ترش الجبن الرومى المبشوره علي الوجه .

توضع 15 دقيقه في الفرن.

و الف هنا و منتظره رائيك فيها اختك توتاااااااا
__________________
اللهم انك جعلتنى من الصابرين فعوضتنى بكل خير يارب العالمين اشكرك علي فضلك و نعمتك عليا يا ارحم الراحمين
قديم 08-09-2006, 06:19 PM
  #5
zoom2005_710
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية zoom2005_710
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 337
zoom2005_710 غير متصل  
اذا في شئ مش واضح انا موجوده بالخدمه يا دلع
__________________
اللهم انك جعلتنى من الصابرين فعوضتنى بكل خير يارب العالمين اشكرك علي فضلك و نعمتك عليا يا ارحم الراحمين
قديم 08-09-2006, 06:37 PM
  #6
dala3dalal
عضو مميز
 الصورة الرمزية dala3dalal
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 1,391
dala3dalal غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zoom2005_710
اذا في شئ مش واضح انا موجوده بالخدمه يا دلع
مشكورة يا عيوني جزاك الله خيرا الاكلة خطيرة مرة

الله يرزقك بالزوج الصالح:14:
قديم 08-09-2006, 07:43 PM
  #7
dala3dalal
عضو مميز
 الصورة الرمزية dala3dalal
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 1,391
dala3dalal غير متصل  
hi

وويييييييييييينك حبيبتي ريما بليييز بدي طبخة من ايدك
rima
rima
rima
قديم 08-09-2006, 09:42 PM
  #8
dala3dalal
عضو مميز
 الصورة الرمزية dala3dalal
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 1,391
dala3dalal غير متصل  
hi

وينكم يا بنات خلاص مافي طبخ

اللي تعرف طبق بالفطر تفيدني جزاكم الله خيرا
قديم 09-09-2006, 04:24 AM
  #9
سلطانة البشوشة
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 183
سلطانة البشوشة غير متصل  
هلا بك دلع اند دلع

كيفك ايش اخبارك ؟وايش اخبار الماما ؟

سوي مكرونة بالفطر

اسلقي مكرونة

وبعدين حطي شوية زيت في قدر وحطي عليه الفطر وبعدين المكرونة وحطي عليه علبة قشطة وملعقتين ما يونيز وجبنة كاسة وقلبي وشوية ملح

حتاكلي يدك وراها ممكن تضيفي جزر مبشور وذرة والقشطة اذا سويتي مقدار قليل لا تحطيها كلها

اتمنى اكون افدتك بالعافية وشهيتيني

تحياتي
قديم 09-09-2006, 06:06 PM
  #10
asd1234
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 682
asd1234 غير متصل  
طريقتي في عمل صوص المشروم(الفطر)ويقدم مع شرائح لحم الستيك...

*تسيح زبده على النار ويوضع عليها طحين وتحركي بسرعه حيصير عندك كتله حركي كل بضع ثوان حتى لايحترق ولما تشوفي صار لونها بني ضعي قشطه وقليل من الماء الساخن وحركي بسرعه حتى لايتكتل وخليها على النار تغلي ثم أضيفي لها الفلفل الاسود ومكعب ماجي مجروش ثم ضعي الفطر المقطع وخلصنا....ممكن تخليها على النار وتشوفي سماكه الصوص المطلوبه اذا تحبيه خفيف اضيفي القليل الماء الساخن....طعمها رائع مثل طريقه المطاعم المهم كثري الفلفل الاسود...وقدمي الصوص مع شرائح الستيك وتمتعي بالطعم....


*المقادير حسب الحاجه..

ولي عوده اذا تذكرت شي...
__________________
لااله الا الله
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:59 AM.


images