فطيرة التونة والبازلاء
المقادير:
ـ 200 جرام دقيق ابيض
ـ 100 جرام زبد.
ـ 200 جرام دقيق ابيض
ـ 100 جرام زبد
ـ 200 جـرام تـونة مصفـاة مـن السوائل
ـ 125 جراماّ بازلاء مجمدة
ـ بيضة
ـ 200 ملليلتر من حـليب الصويا
ـ ملح وفلفل أسود
ـ بودرة فلفل احمر.
طريقة التحضير:
1 ـ لتحضير العجين انخلي الدقيق في إناء العجن واخلطيه مع الزبد وأربع ملاعق من الماء البارد حتى تحصلي على عجين
2 ـ غطيه واحتفظي به في ماء دافئ حتى يتضاعف حجمه
3 ـ مديه داخل صينية فرن مستديرة واعملي به ثقوباً كثيرة، ثم احتفظي به في الثلاجة. لتحضير الحشوة وزعي التونة والبازلاء فوق العجين، ثم اخلطي الحليب والبيض مع كوب من الماء، واسكبي هذا الخليط فوق العجين. تبليه ببودرة الفلفل الأحمر، ثم اطبخي الفطيرة في فرن بدرجة حرارة 90 مئوية لمدة 40 دقيقة
بالهناء و العافية
__________________
اليوم حماهـ تذبح مره اخرى .. اللهم عليك بالطاغية واعوانه .. اللهم اهلكهم و سلط عليهم .. اللهم ارنا عجائب قدرتك فيهم
في هالزمن تقدر تقول أن المثلث مستقيم وشي طبيعي لو تقيس الدائرهـ بالمسطرهـ !!