![]() |
فطيرة التونة والبازلاء
المقادير: ـ 200 جرام دقيق ابيض ـ 100 جرام زبد. ـ 200 جرام دقيق ابيض ـ 100 جرام زبد ـ 200 جـرام تـونة مصفـاة مـن السوائل ـ 125 جراماّ بازلاء مجمدة ـ بيضة ـ 200 ملليلتر من حـليب الصويا ـ ملح وفلفل أسود ـ بودرة فلفل احمر. طريقة التحضير: 1 ـ لتحضير العجين انخلي الدقيق في إناء العجن واخلطيه مع الزبد وأربع ملاعق من الماء البارد حتى تحصلي على عجين 2 ـ غطيه واحتفظي به في ماء دافئ حتى يتضاعف حجمه 3 ـ مديه داخل صينية فرن مستديرة واعملي به ثقوباً كثيرة، ثم احتفظي به في الثلاجة. لتحضير الحشوة وزعي التونة والبازلاء فوق العجين، ثم اخلطي الحليب والبيض مع كوب من الماء، واسكبي هذا الخليط فوق العجين. تبليه ببودرة الفلفل الأحمر، ثم اطبخي الفطيرة في فرن بدرجة حرارة 90 مئوية لمدة 40 دقيقة بالهناء و العافية |
يالروعة الوصفات اللذيذه !!!!!!!! سلمت يداكِ مشرفتنا العزيزه Reemona :28: تبدو من منظرها شهيه والطعم أشهى ,, :22: ولعلها بيتزا من نوع مبتكر . يعطيك ألف عافيه . :17: تحيه لذييييييييييذه . :26: |
شكرا لهذا الموضوع الهادف جزاك الله خير وبارك الكريم فيك كتب المولى أجرك احترامي |
مشكورة اختي (ريمونا) على الوصفة الجديدة الله يعطيكِ العافية تحياتي |
اقتباس:
و تحيه خاصة لشيف المنتدى المميز على مرورها يعطيك العافية و تسلم إيدك تحياتي |
اقتباس:
ويجزاك بالخير أخي الفاضل لمرورك و دعائك تحياتي |
اقتباس:
ويعطيكِ العافية لمرورك أختي لولو تحياتي |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله ماشاءلله شكلها يفتح النفس وصفة سهلة جزاك الله كل خير اختي ريمونا بارك الله بك على نقلها لنا تحيتي لاختي http://www.therosebudboutique.com/rose.gifhttp://www.therosebudboutique.com/rose.gif |
اقتباس:
و بارك الله بك أختي تقوى الله على مرورك و ثناءك و دعائك تحياتي |
الف شكر
|
الساعة الآن 10:51 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©