شوربة الفريكة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 17-12-2014, 08:18 AM
  #1
قطرة الندى 7
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Dec 2014
المشاركات: 2,020
قطرة الندى 7 غير متصل  
شوربة الفريكة


طريقة شوربة الفريكة أو الفريك ...


[img]http://im43.***********/OcaQ1l.jpg[/img]


المقادير :

كأسان فريكة نظيفة ، أو مايعادل :
500 غرام + بصلة كبيرة مقطعة جوانح + دجاجة مقطعة ومنزوعة الجلد ...


الطريقة :

نسلق قطع الدجاجة في ماء ، مع ورقتي غار ، وست حبّات هال وعود صغير قرفة ، وثلاث ملاعق كبيرة ملح وملعقة طعام بهارات مشكّلة، وملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون ...

نزيل الأجسام الغريبة من الفريكة ، ونغسلها جيدا وننقعها نصف ساعة في ماء مغلي ...ثم نصفيها..

نصفّي مرق سلق الدجاج في وعاء الطبخ ثم نضيف الفريكة والبصل ، ونتركها حتى الاستواء ، ونستمر بإضافة مرق الدجاج كلما تبخر ، ونضع قطع الدجاج المسلوقة مع الشوربة ونزيّن ببقدونس مفروم ونقدمها ... بالعافية ..


مؤيدة بنصر الله
من أطباقي الفائزة في المائدة الرمضانية
من منتدى الفراشة النسائي


__________________
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
شوربة،الفريك،صور،

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:36 AM.


images