طريقتي إقتبستها من شيف شهير متمرس وهي :
فنجان من الثوم المهروس جيدا .
ملعقه صغيره خردل .
ملعقه صغيره ملح .
ملعقه صغيره بهار أبيض .
كوبين من زيت الذره .
ملعقه كبيره عصير ليمون .
يمكن إضافه زلال بيضه أو ميونيز ( حسب الرغبه ) .
الطريقه كالآتي :
بعد هرس الثوم جيدا في الخلاط يضاف مقدار كل من الخردل والملح والبهار الأبيض مع الإستمرار في عملية الخلط , وخلال ذلك أيضا نبدأ بإضافة كوبي زيت الذره ولكن بالتتابع والتدريج ( وهذه ملاحظه هامه جدا ) الكوب الأول تدريجيا , مع إستمرار الخلط ثم الأخر و بالتدريج أيضا مع ملعقة عصير الليمون .
وهنيئا مريئا .
__________________
ألا بذكر الله تطمئن القلوب
التعديل الأخير تم بواسطة عزة الإسلام ; 29-05-2004 الساعة 05:17 PM