صبااااااااح الخيرات والليييييرات ... على قولة اخوانا الشاميين
هذي اول مره اشارك هنا ... يعني بالمختصر ردوا من دون تحطيم ..
امس صلحت شورما باللحم .. بس على طريقتي الخاصه ...
وطلعت ..اممممم .. لذيذه
المقادير
لحم مقطع شرائح رفيعه
بصل مقطع شرائح
فليفله خظراء مقطعه شرائح
خس - طماطم - جبنه - بطاطس للقلي
الطريقه
اول شي نبهر اللحمه ببهارات مشكله وقليل من الزيت لمدة ساعتين او 3 بالثلاجه
وبعدين نظع بالمقلاه قليل من الزيت ونظع البصل واللحمه والفلفل الاخظر ونحمسهم سوا مع قليل
من الفلفل والملح ...
وبعدين اظفت قليل من الماء عليها وهديت النار وغطيتها وخليتها تستوي على راحتها
في هالوقت .. نحظر الخبزه ..وندهنها بقليل من المايونيز .. ثم نضع عليها خس مقطع ..
ثم شرحات طماطم ..
وبعد ما تستوي اللحمه .. عليت على النار شوي وحمرتها زياده ... وبعدين حطيتها على الساندوتش
وحطيت فوقها قليل من البطاطس المقليه ... وشرائح من الجبنه
بعدين لفيتها وحمرتها شوي بالميكروييف حتى تذوب الجبنه
ثم قدمتها ساخنه مع البطاطا المقليه
تحياتي لكم
حياتي اليمه