![]() |
![]() |
|
[blink]"و اصبر حتى يحكم الله و هو خير الحاكمين"[/blink] | ||
![]() |
![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sun_of_me
أهلين أختي أم عبد الله
ممكن حبيبتي تسلقيهم نص سلقة ،، و بعدين هاتي صينية وقطعي فيها بصل كثير و فلفل بارد مع شوية زيت و حمسيهم على النار و بعد كده ضيفي النقانق و طماطم و طبعاً البهارات و عصير ليمون و خليهم على النار لغاية لما تستوي ... و ممكن تضيفي من وقت لأخر شوية ماء و قدمي جنبه سلطة طحينة ,,,,,, و ألف هنا و عافيه عليكم أنا صحيح مش من الطباخات لكن إن شاء الله تعجبك و صحة و هنا عليكم |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت حابر
تفضلي هذه الطريقة يا أم عبدالله سلطة الهوت دوغ ( النقانق ) المقادير:: السلطة 3 أصابع هوت دوج حجم كبير طحين وبيض وبقسماط كمية كافية لتغطية شرائح الهوت دوغ رشة فلفل أسود 2 حبة متوسطة بصل مقطع أجنحة 8 حبات طماطم صغير الحجم شرة ملح 3 أرغفة خبز لبناني 3 حبات متوسطة بطاط 1 شدة متوسطة خس بأوراق طويلة 1 حبة متوسطة الحجم خيار مخلل شرائح الصلصة:: 7 ملاعق طعام كبيرة مايونيز 2 ملعقة طعام كبيرة كاتشب نصف ملعقة شاي صغيرة ثوم مفروم ومدقوق رشة ملح 1 ملعقة شاي صغيرة عصير ليمون الطريقة:: يقطع الهوت دوغ الي شرائح دائرية أو بيضاوية بسماكة نصف سم ترش شرائح الهوت دوج بالطحين ثم تغمس بالبيض ( بعد خلطه مع الفلفل الأسود البودرة والملح ) ثم البقسماط تترك الشرائح في الفريزر لمدة ساعة ونصف ثم تقلي وتوضع علي ورق ماص للدهن وتترك جانبا يحمر البصل قليلا بشواية مدهونه بالزيت يرفع البصل من الشواية ثم يضاف الطماطم ويشوح قليلا علي درجة حرارة عالية ثم يترك جانبا مع إضافة القليل من الملح علي الطماطم والبصب مع الشوي يقطع الخبز لأي شكل مرغوب ويقلي ثم يوضع بصحن التقديم تقطع البطاطا لأصابع طوليه بقشره تقلي ثم تصف فوق الخبز ويصف الخس بعد تقطيعه ثم الخيار المخلل والطماطم والبصل أخيرا نضع شرائح الهوت دوغ وتسكب الصلصة ( بعد خلطها بالملعقة ) علي وجه السلطة. من كتاب مطبخ لنا لعبير الراشد |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi
![]() ![]() ![]() ![]() و بالعافيه |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|