سؤال حول النقانق - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-02-2007, 12:43 PM
  #1
(ام عبدالله )
عضو مميز و مثالي
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 2,354
(ام عبدالله ) غير متصل  
سؤال حول النقانق

سؤال يا بنات
وخصوصا الطباخات
جبت نقانق جاهزة ... وبصراحة مش عارفة شو اعمل عليهم
يا ليت اللي عندها طريقة لاكلة لذيذة ومجربة
تحطها
وراح اكون شاكرة لها
تحياتي
__________________
قديم 14-02-2007, 02:01 PM
  #2
Sun_of_me
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية Sun_of_me
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 2,500
Sun_of_me غير متصل  
أهلين أختي أم عبد الله

ممكن حبيبتي تسلقيهم نص سلقة ،، و بعدين هاتي صينية وقطعي فيها بصل كثير و فلفل بارد مع شوية زيت و حمسيهم على النار و بعد كده ضيفي النقانق و طماطم و طبعاً البهارات و عصير ليمون و خليهم على النار لغاية لما تستوي ... و ممكن تضيفي من وقت لأخر شوية ماء

و قدمي جنبه سلطة طحينة ,,,,,, و ألف هنا و عافيه عليكم

أنا صحيح مش من الطباخات لكن إن شاء الله تعجبك و صحة و هنا عليكم
__________________
[poem font="Simplified Arabic,5,,normal,normal" bkcolor="transparent" bkimage="" border="none,4," type=3 line=0 align=center use=ex num="0,black"]
أسير الخطايا عند بابك يقرع
يخاف و يرجو الفضل فالفضل أوسع
مقر بأثقال الذنوب و مكثر
و يرجوك في غفرانها فهو يطمع[/poem]


[blink]"و اصبر حتى يحكم الله و هو خير الحاكمين"[/blink]

التعديل الأخير تم بواسطة Sun_of_me ; 14-02-2007 الساعة 02:04 PM
قديم 14-02-2007, 02:11 PM
  #3
(ام عبدالله )
عضو مميز و مثالي
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 2,354
(ام عبدالله ) غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sun_of_me
أهلين أختي أم عبد الله

ممكن حبيبتي تسلقيهم نص سلقة ،، و بعدين هاتي صينية وقطعي فيها بصل كثير و فلفل بارد مع شوية زيت و حمسيهم على النار و بعد كده ضيفي النقانق و طماطم و طبعاً البهارات و عصير ليمون و خليهم على النار لغاية لما تستوي ... و ممكن تضيفي من وقت لأخر شوية ماء

و قدمي جنبه سلطة طحينة ,,,,,, و ألف هنا و عافيه عليكم

أنا صحيح مش من الطباخات لكن إن شاء الله تعجبك و صحة و هنا عليكم
يسلمو كتيييييييير اختي
وبما انو طريقتك مجربة
فإن شاء الله ساجربها
شكلها كتير طيب
يسلمو اديكي
تحياتي لكي
__________________
قديم 14-02-2007, 04:19 PM
  #4
بنت جابر
عضو متألق
 الصورة الرمزية بنت جابر
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 1,975
بنت جابر غير متصل  
تفضلي هذه الطريقة يا أم عبدالله

سلطة الهوت دوغ ( النقانق )
المقادير::
السلطة
3 أصابع هوت دوج حجم كبير
طحين وبيض وبقسماط كمية كافية لتغطية شرائح الهوت دوغ
رشة فلفل أسود
2 حبة متوسطة بصل مقطع أجنحة
8 حبات طماطم صغير الحجم
شرة ملح
3 أرغفة خبز لبناني
3 حبات متوسطة بطاط
1 شدة متوسطة خس بأوراق طويلة
1 حبة متوسطة الحجم خيار مخلل شرائح
الصلصة::

7 ملاعق طعام كبيرة مايونيز
2 ملعقة طعام كبيرة كاتشب
نصف ملعقة شاي صغيرة ثوم مفروم ومدقوق
رشة ملح
1 ملعقة شاي صغيرة عصير ليمون
الطريقة::
يقطع الهوت دوغ الي شرائح دائرية أو بيضاوية بسماكة نصف سم ترش شرائح الهوت دوج بالطحين ثم تغمس بالبيض ( بعد خلطه مع الفلفل الأسود البودرة والملح ) ثم البقسماط تترك الشرائح في الفريزر لمدة ساعة ونصف ثم تقلي وتوضع علي ورق ماص للدهن وتترك جانبا
يحمر البصل قليلا بشواية مدهونه بالزيت يرفع البصل من الشواية ثم يضاف الطماطم ويشوح قليلا علي درجة حرارة عالية ثم يترك جانبا مع إضافة القليل من الملح علي الطماطم والبصب مع الشوي

يقطع الخبز لأي شكل مرغوب ويقلي ثم يوضع بصحن التقديم

تقطع البطاطا لأصابع طوليه بقشره تقلي ثم تصف فوق الخبز ويصف الخس بعد تقطيعه ثم الخيار المخلل والطماطم والبصل
أخيرا نضع شرائح الهوت دوغ وتسكب الصلصة ( بعد خلطها بالملعقة ) علي وجه السلطة.
من كتاب مطبخ لنا لعبير الراشد
__________________
قديم 14-02-2007, 04:53 PM
  #5
(ام عبدالله )
عضو مميز و مثالي
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 2,354
(ام عبدالله ) غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت حابر
تفضلي هذه الطريقة يا أم عبدالله

سلطة الهوت دوغ ( النقانق )
المقادير::
السلطة
3 أصابع هوت دوج حجم كبير
طحين وبيض وبقسماط كمية كافية لتغطية شرائح الهوت دوغ
رشة فلفل أسود
2 حبة متوسطة بصل مقطع أجنحة
8 حبات طماطم صغير الحجم
شرة ملح
3 أرغفة خبز لبناني
3 حبات متوسطة بطاط
1 شدة متوسطة خس بأوراق طويلة
1 حبة متوسطة الحجم خيار مخلل شرائح
الصلصة::

7 ملاعق طعام كبيرة مايونيز
2 ملعقة طعام كبيرة كاتشب
نصف ملعقة شاي صغيرة ثوم مفروم ومدقوق
رشة ملح
1 ملعقة شاي صغيرة عصير ليمون
الطريقة::
يقطع الهوت دوغ الي شرائح دائرية أو بيضاوية بسماكة نصف سم ترش شرائح الهوت دوج بالطحين ثم تغمس بالبيض ( بعد خلطه مع الفلفل الأسود البودرة والملح ) ثم البقسماط تترك الشرائح في الفريزر لمدة ساعة ونصف ثم تقلي وتوضع علي ورق ماص للدهن وتترك جانبا
يحمر البصل قليلا بشواية مدهونه بالزيت يرفع البصل من الشواية ثم يضاف الطماطم ويشوح قليلا علي درجة حرارة عالية ثم يترك جانبا مع إضافة القليل من الملح علي الطماطم والبصب مع الشوي

يقطع الخبز لأي شكل مرغوب ويقلي ثم يوضع بصحن التقديم

تقطع البطاطا لأصابع طوليه بقشره تقلي ثم تصف فوق الخبز ويصف الخس بعد تقطيعه ثم الخيار المخلل والطماطم والبصل
أخيرا نضع شرائح الهوت دوغ وتسكب الصلصة ( بعد خلطها بالملعقة ) علي وجه السلطة.
من كتاب مطبخ لنا لعبير الراشد
يسلمو ايديكي كتيييييييييير اختي
شكلها طيبة كتير
ان شالله اجربها واعطيكي النتائج
اكيد رح تطلع
__________________
قديم 14-02-2007, 05:05 PM
  #6
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
icon47

طريقة سريعه و مفضله عندي



و بالعافيه
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
قديم 14-02-2007, 05:32 PM
  #7
(ام عبدالله )
عضو مميز و مثالي
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 2,354
(ام عبدالله ) غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi
طريقة سريعه و مفضله عندي



و بالعافيه
سلمو ايديكي اختي
شكلي حجرب كل الطرق الموضوعة
لانهم كلهم شكلهم بيشهي
تحياتي لكي
وكل الطبخة على حسابك
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:44 PM.


images