منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   سؤال حول النقانق (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=117207)

(ام عبدالله ) 14-02-2007 12:43 PM

سؤال حول النقانق
 
سؤال يا بنات
وخصوصا الطباخات :d
جبت نقانق جاهزة ... وبصراحة مش عارفة شو اعمل عليهم
يا ليت اللي عندها طريقة لاكلة لذيذة ومجربة
تحطها
وراح اكون شاكرة لها :17:
تحياتي

Sun_of_me 14-02-2007 02:01 PM

أهلين أختي أم عبد الله

ممكن حبيبتي تسلقيهم نص سلقة ،، و بعدين هاتي صينية وقطعي فيها بصل كثير و فلفل بارد مع شوية زيت و حمسيهم على النار و بعد كده ضيفي النقانق و طماطم و طبعاً البهارات و عصير ليمون و خليهم على النار لغاية لما تستوي ... و ممكن تضيفي من وقت لأخر شوية ماء

و قدمي جنبه سلطة طحينة ,,,,,, و ألف هنا و عافيه عليكم

أنا صحيح مش من الطباخات لكن إن شاء الله تعجبك و صحة و هنا عليكم

(ام عبدالله ) 14-02-2007 02:11 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sun_of_me
أهلين أختي أم عبد الله

ممكن حبيبتي تسلقيهم نص سلقة ،، و بعدين هاتي صينية وقطعي فيها بصل كثير و فلفل بارد مع شوية زيت و حمسيهم على النار و بعد كده ضيفي النقانق و طماطم و طبعاً البهارات و عصير ليمون و خليهم على النار لغاية لما تستوي ... و ممكن تضيفي من وقت لأخر شوية ماء

و قدمي جنبه سلطة طحينة ,,,,,, و ألف هنا و عافيه عليكم

أنا صحيح مش من الطباخات لكن إن شاء الله تعجبك و صحة و هنا عليكم

يسلمو كتيييييييير اختي
وبما انو طريقتك مجربة
فإن شاء الله ساجربها
شكلها كتير طيب
يسلمو اديكي
تحياتي لكي

بنت جابر 14-02-2007 04:19 PM

تفضلي هذه الطريقة يا أم عبدالله

سلطة الهوت دوغ ( النقانق )
المقادير::
السلطة
3 أصابع هوت دوج حجم كبير
طحين وبيض وبقسماط كمية كافية لتغطية شرائح الهوت دوغ
رشة فلفل أسود
2 حبة متوسطة بصل مقطع أجنحة
8 حبات طماطم صغير الحجم
شرة ملح
3 أرغفة خبز لبناني
3 حبات متوسطة بطاط
1 شدة متوسطة خس بأوراق طويلة
1 حبة متوسطة الحجم خيار مخلل شرائح
الصلصة::

7 ملاعق طعام كبيرة مايونيز
2 ملعقة طعام كبيرة كاتشب
نصف ملعقة شاي صغيرة ثوم مفروم ومدقوق
رشة ملح
1 ملعقة شاي صغيرة عصير ليمون
الطريقة::
يقطع الهوت دوغ الي شرائح دائرية أو بيضاوية بسماكة نصف سم ترش شرائح الهوت دوج بالطحين ثم تغمس بالبيض ( بعد خلطه مع الفلفل الأسود البودرة والملح ) ثم البقسماط تترك الشرائح في الفريزر لمدة ساعة ونصف ثم تقلي وتوضع علي ورق ماص للدهن وتترك جانبا
يحمر البصل قليلا بشواية مدهونه بالزيت يرفع البصل من الشواية ثم يضاف الطماطم ويشوح قليلا علي درجة حرارة عالية ثم يترك جانبا مع إضافة القليل من الملح علي الطماطم والبصب مع الشوي

يقطع الخبز لأي شكل مرغوب ويقلي ثم يوضع بصحن التقديم

تقطع البطاطا لأصابع طوليه بقشره تقلي ثم تصف فوق الخبز ويصف الخس بعد تقطيعه ثم الخيار المخلل والطماطم والبصل
أخيرا نضع شرائح الهوت دوغ وتسكب الصلصة ( بعد خلطها بالملعقة ) علي وجه السلطة.
من كتاب مطبخ لنا لعبير الراشد

(ام عبدالله ) 14-02-2007 04:53 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت حابر
تفضلي هذه الطريقة يا أم عبدالله

سلطة الهوت دوغ ( النقانق )
المقادير::
السلطة
3 أصابع هوت دوج حجم كبير
طحين وبيض وبقسماط كمية كافية لتغطية شرائح الهوت دوغ
رشة فلفل أسود
2 حبة متوسطة بصل مقطع أجنحة
8 حبات طماطم صغير الحجم
شرة ملح
3 أرغفة خبز لبناني
3 حبات متوسطة بطاط
1 شدة متوسطة خس بأوراق طويلة
1 حبة متوسطة الحجم خيار مخلل شرائح
الصلصة::

7 ملاعق طعام كبيرة مايونيز
2 ملعقة طعام كبيرة كاتشب
نصف ملعقة شاي صغيرة ثوم مفروم ومدقوق
رشة ملح
1 ملعقة شاي صغيرة عصير ليمون
الطريقة::
يقطع الهوت دوغ الي شرائح دائرية أو بيضاوية بسماكة نصف سم ترش شرائح الهوت دوج بالطحين ثم تغمس بالبيض ( بعد خلطه مع الفلفل الأسود البودرة والملح ) ثم البقسماط تترك الشرائح في الفريزر لمدة ساعة ونصف ثم تقلي وتوضع علي ورق ماص للدهن وتترك جانبا
يحمر البصل قليلا بشواية مدهونه بالزيت يرفع البصل من الشواية ثم يضاف الطماطم ويشوح قليلا علي درجة حرارة عالية ثم يترك جانبا مع إضافة القليل من الملح علي الطماطم والبصب مع الشوي

يقطع الخبز لأي شكل مرغوب ويقلي ثم يوضع بصحن التقديم

تقطع البطاطا لأصابع طوليه بقشره تقلي ثم تصف فوق الخبز ويصف الخس بعد تقطيعه ثم الخيار المخلل والطماطم والبصل
أخيرا نضع شرائح الهوت دوغ وتسكب الصلصة ( بعد خلطها بالملعقة ) علي وجه السلطة.
من كتاب مطبخ لنا لعبير الراشد

يسلمو ايديكي كتيييييييييير اختي
شكلها طيبة كتير
ان شالله اجربها واعطيكي النتائج
اكيد رح تطلع :22:

dodi_dabdoobi 14-02-2007 05:05 PM

:d طريقة سريعه و مفضله عندي :d

:22: :22:

و بالعافيه

(ام عبدالله ) 14-02-2007 05:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi
:d طريقة سريعه و مفضله عندي :d

:22: :22:

و بالعافيه

سلمو ايديكي اختي
شكلي حجرب كل الطرق الموضوعة
لانهم كلهم شكلهم بيشهي
تحياتي لكي
وكل الطبخة على حسابك


الساعة الآن 02:54 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©