قباقب مع الصلصة (سلطعون البحر) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 13-05-2004, 02:31 AM
  #1
keep-In-touch
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية keep-In-touch
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 3,684
keep-In-touch غير متصل  
قباقب مع الصلصة (سلطعون البحر)






قباقب مع الصلصة :





المقادير ..

10قباقب (سرطان البحر )
2 بصل صغير
2 ½ كوب بصل مبشور
¼ كوب زيت ذرة..
8 ملاعق أكل معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
½ ملعقة صغيرة هيل مطحون ناعم
½ ملعقة صغيرة كمون
ملح,, 3 اعواد دارسين (قرفة) 10حبات هيل 1زنجبيل
خبز عربي ابيض.



الطريقة:


- تغسل القباب جيدا وتجفف جيدا ,, وتوضع في قدر مع اعواد الدارسين وحبات الهيل والزنجبيل والبصلتين
ثم تسلق في ماء وافر لمدة ½ ساعة ,, يصفى من الماء جيدا ويؤخذ مقدار 2 كوب من ماء السلق ويترك جانبا ..
-يحمر البصل البمشور مع البهارات في الزيت جيدا ثم تضاف القباقب ومعجون الطماطم و2 كوب من ماء السلق والملح
ويترك على نار هادئة حتى تنضج القباقب وتتبقى صلصة كثيفة .
-تقدم القباقب في الصحن المعد مع الخبز الابيض ..


وبالهناء والعافية ...

__________________
والله العـظـيـم اشتـقنـالـكـم
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:43 AM.


images