&***00(السلام عليكم ورحمة الله وبركاته)00***&
معكرونه بالتونه ..
المقادير :
- كيس معكرونه
- 2 بصله متوسطه الحجم
-2فصين ثوم ( مهروس )
- مكعبين ماجي
- علبه تونه من النوع الجيد
- ربع كوب عصير ليمون طبيعي
- بقدونس
طريقه التحضير :
تسلق المعكرونه مع قليل من الزيت حتى لا تلتصق ببعضها أثناء السلق ، تقطع البصله الىشرائح رقيقه، يوضع في القدر زيت وثم بعد ذلك توضع قطع البصله + ومكعبين الماجي +الثوم المهروس +علبه التونه+ القليل من البهار حسب الرغبه .. ويقلبون جيدا حتى يتحمر الخليط ثم تسكب بعد ذلك المعكرونه فوق الخليط وتقلب ثو يسكب عصير الليمون فوق المعكرونيه وتترك على نار هادئه حتى ينشف عصير الليمون وعند التقديم.. تقطعين البقدونس الى قطع صغير وترش على الطبق للتزيين .
بالعـــــــــــــــــــــافيه