اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيتا بيتا
ابني يا ميموميا بيستعمل الانواع اللي عنده بالمانيا ..مكتوب عليها رز بسمتي
بدون نقع بيحط لكل عيار رز عيار ونص مي وبيطلع معه ممتاز ومفلفل
الشباب بيعملوا اللحمة والخضار وهو مسؤول عن الرز هههه
نزلي صورة الكيس لشوف اذا نفس النوع او لا
|

حبيبتي خالة بيتا يا ريت تسألي ابنك شو اسم الكيس او كيف شكله لانو تقريبا اللي موجود بالمانيا بيجيبوا منو لعندنا نحنا قريبين لحدود المانيا
انا استعملت الرز من عند الاتراك بيجي بكيس قماش في نوع لون ابيض لا باس فيه ونوع لونه اصفر بعتقد اسمه بكتات او بركات ناسية لانو من زمان غيرت عنو شكلو عجبني بس ما عجب زوجي بالنسبة لطعمة وريحة البسمتي المفروض تظهر
صرت جيب من الماركت بالكرتونة واخر شي دلوني على هيدا النوع صورتو وصورت الرز اسمو تيلدا وبالفعل اغلى نوع موجود بين انواع البسمتي هون بس ما عجبني ابدا رقيق وبينضج دغيري وبيخبص