اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مؤيدة بنصر الله
الله يسلمك ويسعدك أختي الغالية سقيا ..
أسعد دائما بمرورك وتعليقك ...
هذه الطريقة بالطريقة السورية ^_^
يعني نسويها أغلبنا بهذه الطريقة ..
وأنا جربتها برز أبو كاس ، لكن مثل ما قلت للأخت مدن السلام ، لم تعجب أولادي وزوجي ..
وعندي أطفالي لا يحبون الفلفل الرومي والبصل في الطعام ..
والدجاج مسلوق فيه فائدة أكثر من المقلي ، وسعرات حرارية أقل أيضا ^_^
وهي حلاوتها تطلع كقالب الكيك أو الكاتو ، قطعة وحدة ،
مع الرز البستمي أو أبو كاس ماتنزل قطعة واحدة ...
ويلا الواحد يجرب أكتر من طريقة ، وللناس فيما يعشقون مذاهب ...
نورت حقا بمرورك العطر وألف شكر لك على ذكر طريقتك الجميلة
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
الله يحفظ صغارك ياحبيبة ^_^ حتى البعض من الأردنيين يفعلوها بتلك الطريقة رُبما متأثرة بالحياة في السعودية ^_^
حجربها بطريقتك وأخبرك كيف تكون ..
بعد أن انتهي من اختباراتي وأعود من السفر أريد أن تعلميني الحلويات السورية الأصيلة ، : )أعرف اعمل حلى وايس كريم وتشيز لكن الأصيل مافيه غنى عنه ويعتبر من الأكلات الأساسية بكل بلد .
ماشاء الله تبارك الله ، الله يحفظك مؤيدة وكل محبيك ..
سعيدة بوجودك بيننا ..