اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي
بالنسبه للفرن انا عندي الكهربائي باشغل المروحة لا اعرف هل لها اسم ثاني
وبالنسبه لباكيت البكنج باودر فوزنه 11 غ يعني استعملت 5.5 غ
وعندما تنضج وتبرد لفيها في سيلوفان لكي لا تجف اكثر لان هي اساسا لازم تتاكل مع شاي او قهوة
وبانتظار تجربتك عزيزتي وان شاء الله تنال اعجابك
|
اهلا حبيبتي

شكرا على ردك السريع
انا كمان عندي فرن كهربائي صغير وفيه سلكان للحرارة واحد تحت و واحد فوق
وعندي 3 اختيارات :
يا اشغل الحرارة من فوق , او التحت او الاثنان معا
المروحة ما عندي فكرة