اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dala3dalal
رووووعة يا indienn تسسسسسلمي على الكيكة
لا والتشقق اللي فوق الكيكة يهببببل ههههه
بس عندي سؤال :
نسخن الفرن من التحت وبس : وبعدما تنضج نشغل الفرن من فوق عشان تتحمر ?
او نشغل من الاول الفرن من فوق و تحت ?
يلا بسرعة بغيت نجرب الكيكة اليوووووم
واللي شجعني اكثر اني عندي نفس القالب اللي عندك  والوم بدي استعمله
نسيت اقلك : نصف باكيت بكنج باودر : يعني كم من جرام ? الكيس اللي استخدمتيه كم يحتوي من جرام ?
وجزاك الله خيرا حبيبتي 
|
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي
بالنسبه للفرن انا عندي الكهربائي باشغل المروحة لا اعرف هل لها اسم ثاني
وبالنسبه لباكيت البكنج باودر فوزنه 11 غ يعني استعملت 5.5 غ
وعندما تنضج وتبرد لفيها في سيلوفان لكي لا تجف اكثر لان هي اساسا لازم تتاكل مع شاي او قهوة
وبانتظار تجربتك عزيزتي وان شاء الله تنال اعجابك