منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - تجربتي مع البطاطس بالكزبرة (س ـين سوال)
عرض مشاركة واحدة
قديم 04-08-2009, 07:41 PM
  #6
miss. fofo
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 465
miss. fofo غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب مشاهدة المشاركة
يسلمو مس فوفو على الطريقة الجديدة !

انا اسوي البطاطا المقلية ودائما ناضجة اهم شي الزيت ما يكون حامي كثير علشان لا تحترق من برا وتظل قاسية من الداخل
شكرا حبيبتي لردك

اعتقد الطريقه قديمه


لكن لاحظت فيه فرق بين الطريقه هذه

وبين الطريقه العاديه اللي يكون الزيت حامي وبس


__________________
يارب ...والباقي وحدك تعلمه