كبسة المضغوط
المقادير :بصل شرائح + طماطم شرائح + ماجي + فلفل اسود + هيل + ملح + قرفه + مسمار + رز نغسله بماء وملح + لحم
(( نكون مغسلن اللحمه وسالقينها بماء + قرفه + هيل + فلفل اسود ونتركها تغلي بالماء لين يطلع الريم (( الوصخ حق اللحم )) لا نظفت اللحمه نغطيها ونتركها ربع ساعه تستوي ولا استوت نصفي اللحمه ونحتفظ بماء السلق))
المحاذير :
قدر الضغط لا استكر زين وطلع بخار وجيتي بتفتحينه نسميه بالاول يعني طفي النار وبعدها ارفعي الغطا الضضغير لين يخلص اندفاع البخار وبعدها فكيه
تبون اصوره ؟؟
الطريقه :
ترى الرز احمر بس عشان فلاش الجوال قوي بان اصفر
تاخرت عليكم صح بس ان شاء الله اليوم اسوي كابلي او شي شهي